Половина политиков Украины со справкой из дурдома, наркоманы или судимые

Половина политиков Украины со справкой из дурдома, наркоманы или судимые

На различных интернет-ресурсах, в том числе и на SKELET-info, опубликованы данные и документы подтверждающие то, что половина украинских политиков, которая массово «перекрасились» в евроинтеграторов и патриотов, является судимыми, имеют справку из психбольницы или принимают наркотики.

Представитель Народного Фронта Татьяна Черновол была ранее судимой и у нее есть справка из психиатрической больницы в которой значится, что нынешний парламентарий «склонна к острой эмоциональной депрессии и непредвиденным шагам».

чернов

Генпрокурор Юрий Луценко (Подробнее о нем читайте: Юрий Луценко. «Терминатор» украинской политики) – судимый, без опыта работы и специального юридического образования. Преследовался за экономические преступления. Позже отсидел срок в тюрьме.

Лидер РП Олег Ляшко (Подробнее о нем читайте: Боевой радикал Ляшко. Часть 1) был дважды судимым за экономические преступления.

 

Юлия Тимошенко дважды судимая: в 1996-1997 годах и в 2011. После второй судимости Тимошенко посадили в тюрьму. Кроме того, ее обвиняли в убийстве украинского бизнесмена Евгения Щербаня. Однако вину Тимошенко так и не доказали, а все документы по делу и свидетели пропали.

Сергей Пашинский из НФ отсидел срок за кражу $4 млн. Игорь Мосийчук (Подробнее о нем читайте: Игорь Мосийчук. С чего начинал один из главных «радикалов» Украины) из РП – дважды судимый до начала политической карьеры и уже будучи нардепом. Евгений Дейдей (Подробнее о нем читайте: Евгений Дейдей – «липовый» герой) и Андрей Билецкий (оба из НФ) —судимые за тяжкие преступления. Их коллега по партии Вячеслав Константиновский (Подробнее о нем читайте: Вячеслав и Александр Константиновские: как «русская мафия» подалась в «украинские патриоты») также судимый, сотрудничал с мафией, входил в преступные группировки Украины и США. Арсен Аваков (Подробнее о нем читайте: Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи)— судимый, имеет тесные связи с итальянской мафией.

Глава ВРУ Андрей Парубий (Подробнее о нем читайте: Андрей Парубий. Что скрыл бывший комендант Майдана и глава СНБО) имеет справку об умственной отсталости. Нынешний Президент Украины Петр Порошенко (Подробнее о нем читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины) был участником громких коррупционных скандалов. За всю его политическую карьеру его обвиняли в убийстве брата, а также других политических заказах. Однако ни одно из дел не дошло до суда по причине мощных связей и взяток. Отец Петра Порошенко, отсидел 5 лет. После выхода на свободу должен был еще раз сесть, однако на этот раз ему помог сын.

По информации издания, самое большое количество преступников с официальными судимостями прошли в Парламент Украины 8 созыва по квоте БПП и Народного Фронта. (Списки есть в открытом доступе). Журналисты отметили, что в мире нет аналогичных стран, чтобы столько наркоманов, людей со справками из психбольниц и преступников управляли страной.

По материалам aferist.org