Виктория Шилова и Герман Масяйкин

«Политический ребрендинг» от Виктории Шиловой и двойные погоны Германа Масяйкина. «Гражданский брак» с сепаратистскими узами

Каждый из нас, гуляя по парку, посещая культурные места отдыха или загорая на морском курорте, обращал внимание на молодые пары, которые, держась за ручку, в неспешной походке и с искрами в глазах, в ожидании процесса уединения нашептывают друг другу что-то о вечной и безграничной любви.

Заглядываясь на такой пейзаж, в голову как-то сами собой лезут мысли о «главном и вечном» существования и предназначения каждого из нас. Заставляют задуматься о том, с кем свяжешь свои семейные узы и кто подарит тебе твое маленькое счастье, которое со временем останется после тебя. Но, к сожалению, когда проходишь мимо такой «сладкой парочки», как Виктория Шилова и Герман Масяйкин, все это на их фоне кажется простой и банальной лирикой, не имеющей право на существование. Такие отношения лежат совершенно в другой плоскости и не имеют ничего общество с традиционными человеческими ценностями.
Нередко люди женятся, не видя в браке ничего, кроме совокупления, и выходит или обман, или насилие. Когда обман, то это легче переносится. Муж и жена только обманывают людей, что они в единобрачии, а живут в многоженстве и в многомужестве. Это скверно, но бывает все же прокатывает. В случае, когда, как это чаще всего бывает, муж и жена приняли на себя внешнее обязательство жить вместе всю жизнь и со второго месяца уже ненавидят друг друга, желают разойтись и всё-таки живут, тогда это выходит как страшный ад, от которого спиваются, стреляются, убивают и отравляют себя и друг друга. Это же касается любовного чувства, которое периодически воспламеняется с новой силой по причине угрожающих обстоятельств и называется той самой «лирикой». Приоткрывая занавес любовной идиллии Шиловой и Масяйкина, открывается занавес тех «угрожающих обстоятельств» и «лирики», которые и стали виновником несостоявшегося семейного торжества по интересам Вики и Германа, пишет ОРД.
На правах первого номера «сладкой парочки» безапелляционно выступает именно Шилова. В общих чертах эта персона не имеет ни прошлого, ни настоящего, тем более будущего. Такой себе «человек в картинках» для кремлевской пропаганды в лучших традициях киселевщины и соловьевщины. После провальных пиар-кампаний в Украине и изгнания из-под «крылышка» главного «Радикала» Ляшка за антиукраинскую риторику и откровенный неофашизм, Шилова подалась в актрисы к своим заказчикам из «белокаменной», где стала самой высокооплачиваемой персоной телеканала «Россия-1». Унося ноги, она на скорую руку склепала фейковое общественное движения под названием «Антивойна», впоследствии ставшее разносчиком всего антиукраинского в средствах массовой лжы пропагандисткой машины Администрации «ВВП» Путина. Вот такой вот получился «политический ребрендинг» от Виктории Шиловой. Вроде, как-бы она за мир, против войны и украинка, но в тоже время, не брезгует компанией с главарями-террористами выдуманных в Кремле псевдореспублик «Л/ДНР», носит георгиевскую ленточку в стрингах, запрещенных в «Рашке», и разносит инфекцию об украинских «карательных» батальонах на Донбассе, «злочину владу» в Украине и всякий бред про репрессии на национальной почве. При этом всем, называя себя «жертвой режима», Шилова даже собиралась баллотироваться в мэры Кривого Рога, заявляя, что уголовные дела, открытые против нее за сепаратизм, являются политическим преследованием за инакомыслие и угрожая Генеральному Прокурору «ответочкой» на своей странице «Вконтакте». Шилова просто не на те лекции ходила, когда училась в университете, а о том, что незнание законов не освобождает от ответственности, банально не знала. Так что, в скором времени, лекции по уголовному праву и на знания Конституции Украины ей все-таки придется изучить в компании адвоката и следователя, а оценивать пройденный материал будет украинская фемида.
Из истории можно вспомнить выдающихся людей, которые по разным причинам не доучились или вовсе не учились ни в школе, ни в университете, но образование все же получили. Возьмем хотя бы Пола Галвина, основателя компании «Motorola». Пока его одноклассники сидели на скучных уроках, он на вокзале торговал попкорном, мороженым и бутербродами. А основатель крупнейшего автоконцерна в Японии Соичиро Хонда и вовсе окончил всего восемь классов. История американского писателя Рэя Брэдбери в своем роде вообще является уникальной. Когда ему было 19 лет, он не мог поступить в колледж из-за отсутствия денег у его семьи. Поэтому вместо колледжа он ходил в библиотеку и к своим 27-ми годам получил в ней образование совершенно бесплатно. Наша героиня Виктория Шилова свое образование получила тоже бесплатно, посещая «постельные лекции» вместо университетских. Как правило, лекции для нее начинались не с посещения «альма-матер», а с фешенебельных, в своем большинстве, киевских ресторанов, которые плавно переходили в элитные апартаменты пятизвездочных гостиничных номеров и заканчивались ублажением высокопоставленных чиновников. Понятно, что с первого раза материал освоить Виктории не удавалось, а дорогие интимные подарки именитых производителей нижнего белья «Triumph» и «Дикая Орхидея», которые при каждой встрече получала Вика от своих ухажеров, свидетельствовали лишь о том, что пройденный материал нужно укреплять. Вот таким вот образом и шагала она по карьерной лестнице через «постель» — от журналиста и директора «51 канала» до депутата и заместителя председателя Днепропетровской облрады. Бывшему супругу предпринимателю Вадиму Головко, попавшему на «любовную удочку» Шиловой, оставалось только наблюдать за происходящим, провожая ее на очередную «постельную лекцию» и закрывая за ней входную дверь. Позже, эта входная дверь для нее больше не открылась.
Долго такой «похотливой штучке» как Шилова искать «входную дверь» не пришлось. Дверь ей случайно открыл главный «6 номер» Днепропетровской милиции Герман Масяйкин. Настоящий мент, галантный кавалер и борец с организованной преступностью. Именно такой типаж мужчины и требовался для нашей «штучки», а имея за плечами обширный арсенал «постельных знаний», уже после первого свидания Шилова крутилась перед главным УБОПовцем региона в одном нижнем белье, которое прикрывал лишь небрежно наброшенный полковничий китель Масяйкина. Так и превратился Масяйкин из мента в «гламурный спецназ» Шиловой, сливая ей подробности различных уголовных дел и служебную информацию, за что вскоре поплатился должностью и заменил тюремное будущее Шиловой на семейный подряд с привкусом сепаратизма, в следствие которого у них родилась дочь. Скинув ментовские погоны, Масяйкин возглавил представительство Управления Госохраны в Днепропетровской области, чем и обеспечил неприкосновенность для Шиловой в очередной раз. А чтоб семья, пусть и такая, казалась настоящей, устроил дочь в ведомственный ментовский садик в Киеве, что вызвало возмущение у общественности и патриотов, но не нашло вообще никакой реакции от его начальника, Героя АТО господина Гелетея. Может, не знал или не доложили?! Осведомлен, значит, вооружен! Теперь, Валерию Викторовичу следовало бы незамедлительно начать служебное расследование, потому что «двойные погоны» Германа Масяйкина могут скрывать и покрывать собой все то, что в уголовном кодексе называется посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в исполнении его сожительницы и матери родной правнучки, той самой сепаратистки Виктории Шиловой.
Активная «постельная маркетинговая кампания», включающая в себя изменения своего продажного амплуа «Вики Шиловой», уже вошла в ее политическую стадию, где она умело находиться в украинском тренде сепаратистского бренда, периодически меняя их местами по команде Кремля. Этот «политический ребрендинг» является и трендом и брендом для такого государственного преступника с порхающей «бабочкой на плече». Такой вот «гибрид в юбке» и мутит общественно-политическую воду в стране, создавая тем самым для себя так называемые «угрожающие обстоятельства», которые успешно парируются, благодаря «полковничьим погонам» и «лирике» Германа Масяйкина.
Интересно, куда дальше зайдет эта беспринципная парочка, может отправит байстрюка Вовочку-наркома в «суворовское училище» или в Академию СБУ, как раз школу заканчивает это чудовище – тот еще домашний тиран.
Чем заканчивается подобная трилогия «о браке, сепаратизме и погонах» хорошо известно на примере «клуба самоубийц Партии Регионов». А «амбарную книгу» Януковича нам тоже еще не всю показали. Тo be continued…
По материалам glavcor.blogspot.com