Медведчук

Партнер Кума. Как поимели блокаду смотрящие Порошенко — Кононенко, Кропачев и Насалик

Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической блокады. Пока то, что на виду. Вывод первый: заправляет всем в Украине — Медведчук.

Петя, как и Беня уже давно под ним. Единственный, кто не прогнулся под Медведчука — это Ахметов. Ну а вы когда-нибудь видели, чтоб Ринат под кого-то прогибался? Именно поэтому его жестко и брутально поимели. Ринат все-таки не прогнется, предпочел потерю активов.

Умные люди, которые воевали за донецкий аэропорт, этот цирк с блокадой не поддержали, только с ужасом наблюдали, как украинцы своими руками делают то, что не удалось путину — создают Новороссию. Хочется ругаться, но толку? Как сказал мой приятель: «Мы выстрадали право на единоличное использование бренда «мазохизм», ибо все остальное — дешевая подделка. Кто в мире с этим будет спорить?» Никто. Ты, как всегда, прав. Это лучшее, что о нас можно было сказать.

Ну теперь пройдемся по организаторам и их интересам. Виталий Кропачев — угольный смотрящий Игоря Кононенко, экс-регионал, депутат Донецкого облсовета при Яныке, бывший член батальона «Торнадо», а еще помощник министра энергетики Украины Игоря Насалика и большой ученый, считающий себя экспертом по энергорынку. Человек, которому Порошенко поручил создать энергетический противовес Ахметову. Более подробно о нем можно почитать тут.

Порошенко еще несколько лет назад начал отжимать шахты Саши-стоматолога и подгребать под себя всю угольную отрасль, замыкая все поставки на своих смотрящих. И как говорит небезызвестный теперь депутат Андрей Артеменко, что именно его друг, американский бизнесмен Алекс Оронов, который внезапно скончался совсем недавно, помогал Пороху в этом грязном деле. Оронов подгреб под Петю все, кроме того, что контролировали Ахметов и Тарута. Для этого Кропачеву и нужна была блокада. Чтобы Порошенко стал монополистом по поставкам угля в Украину, и взял под свой контроль весь транзит.

Теперь национализация активов Ахметова. Тут вообще все настолько эпично, что у меня нет слов. На самом деле они решили у Ахметова ничего не забирать. Оставили его собственником своих активов, там только сменили менеджмент на местную братву, которая будет работать на новое теперь уже Приднестровье-2 — вотчину Медведчука. У России уже просто нет денег, кормить всех этих головорезов и дебилов, поэтому Порох с Кумом повесили Донбасс на налоги Ахметова. Вот чего вы добились блокадой. Раньше Ахметов платил в бюджет Украины, теперь с вашей помощью его хотят заставить содержать сепаратистов.

Более циничных ублюдков, чем Порох вряд ли земля украинская знала. Нанять людей для блокады за 400 грн, а потом при помощи не меньших ублюдков от Маликова до Аброськина, их разогнать. Это же я просто даже не знаю, как надо относиться к людям, чтобы так чудить. Но при этом еще и запланировать все так, чтобы обвинить в блокаде Тимошенко. Но у Юли все-таки хватило мозгов не влезть в эту аферу. Правильно сделала, что ушла сейчас в подполье. Саакашвили тоже вовремя въехал в тему, зато Садовой подставился сам, хоть он и отказался от своей роли в блокаде, но теперь же надо найти стрелочника. Цирк на дроте. Петя начал с угроз и собачьей будки, а закончил тем, что признал блокаду, но стрелочник все равно Садовой. Даже опять мусорное дело вытащили.

Какие еще козыри от этой блокады Петя положил себе в карман? Спустил пар в свисток. Народ уже закипал, поэтому пусть кипят на Донбассе, а не в Киеве. Направил всю ненависть народа не против себя, а против олигархов, сукин сын. А нехрен олигархам мотаться по Вашингтонам и там бунтовать, а еще чего доброго и финансировать не тех кого надо на выборах. Перекрыл, суко, кислород всем. Но самое главное — это он отрезал ОРДЛО от Украины. Теперь пусть там копошатся под присмотром Медведчука и не мешают ему переизбираться на второй срок. Приднестровье-2 готово. Если его национализируют, то это уже всё. Никакие Минские соглашения не нужны. Вот вам и мирный план Порошенко. За что умирали наши дети? За этот криминальный анклав?

Вы думаете, что создав новое Приднестровье, они прекратят гонять туда-сюда контрабас? Ага, щас! Вспомните Молдову. Организовав там первое Приднестровье, думаете молдаване перестали сотрудничать с путиным? Они стали «кошельком» путина, отмыв для него 22 млрд баксов. Вот и информация из России говорит о том, что ОРДЛО готовят под новое Приднестровье. Новороссия, мать вашу так! Со смотрящим Медведчуком и за деньги Ахметова.

Но у Пети роял флеш — самая высокая игровая комбинация. И как он, суко, все успевает? Еще и между делом вытряхнуть бабло с Насирова и его тестя Глимбовского — прораба Азарова. Глимбовский заплатил за место Ромы в списке БПП. Насиров — ценный кадр, работал с Иванющенко, а вместе с Лавринчуком кинул при Яныке китайцев с пшеницей. Взяли у китайцев тогда 3 млрд, а пшеницу так и не поставили. Ему только за это пожизненное можно дать. Он еще и какой-то родственник Гонтаревой. Уже некого доить. Остался Насиров и Хомутынник. И у НАБУ, и у суда одна задача — доить Рому, и выдоить из него не меньше 100 млн.

О Бене я уже писала, что он лег под Медведчука. И «Укроп» свой втянул в блокаду, чтобы подороже продать его перед выборами. Бене теперь тут надо продать и сохранить свой бизнес в России. Поэтому он и влез в эту игру. Все эти мерзавцы — Семенченко, Парасюк — это же его кадры. Это же он купил в списке у Садового места для Семенченко и его подельников. Так что Садовому теперь деваться некуда. Бачили очі, що купквали… Синагога, короче, рулит. Не зря же Берл Лазар обивал пороги Трампа, встречался с главным юристом компании Trump Organization Джейсоном Гринблаттом, отвечающим за предвыборную агитацию среди евреев. Сейчас Гринблатт — спецпредставитель администрации президента на международных переговорах. Сам Берл Лазар говорит, что обсуждал с Гринблаттом вопросы антисемитизма в России. Ага, специально во время предвыборной кампании его понесло обсудить с окружением Трампа антисемитизм в России. Я плакала.

В общем, осталось только натравить одну часть украинцев на другую. Сейчас самое время устроить несколько кровавых заварушек, чтоб синагога могла отмазать Вована, типа он не виноват, они там сами все ненормальные, ненавидят друг друга. Если то, о чем вчера сказала Савченко — правда, то страну готовят к разделу, а сказала она, что у Пети с Садовым договорняк: Садового хотят сделать президентом «Галицко-Волынского княжества», а поскольку президентом Украины ему все равно не стать, то он согласен и на это. И что во время чаепития у Пороха 11 марта, они общались не о пленных, а о «дерибане страны». Самое смешное, что похоже все к этому и идет. И Савченко никогда бы об этом не предупреждала, если бы она была Медведчуковской. В таком случае все эти игры вокруг Садового совсем не случайны. И жертва он не случайная.

Честно говоря, у меня такое хреновое настроение, что я не знаю, что делать дальше. Ахметов первый раз может вызвать у меня восхищение тем, что он не лёг под Медведчука и как он легким движением руки им все отдал. Это вам не липецкий Рошен. Блеск! Забирайте и со всеми долгами. Ринат в картах толк знает! И где теперь, Петя, твой роял флеш? Развалил Украину своей жадностью. А ведь была возможность вырваться из всего этого адища, надо было только оторваться от России, потому что там всех ждет в ближайшее время страшная жизнь. Нищета времен 50-х годов прошлого века. Нас вместе с ними ждет то же самое. Сейчас жизнь разделит нас на два мира: один — мир высоких технологий, второй — мир мракобесия и нищеты. Янык это знал, поэтому и повел нас в ЕС, но потом жадность сгубила фраера. Петя — это не человек вообще. Это комплекс жадности, подлости, вранья, снобизма и жлобства. Я поэтому и спрашивала вас раньше, кто за блокаду был, кто с вами? И чем закончится? Готовы ли вы пойти до конца? Он опять вытер о вас ноги. Спектакль удался на славу. Петя подонок. Ему кажется, что он всех переиграл. Но мы еще повоюем, Петечка!

Если осилите, то прочтите доклад Национального разведывательного Совета США. Он о том, что нас всех ждет в ближайшее время. Здесь есть русский перевод.

Порошенко стал партнером кума Путина вместо Януковича. А СБУ работает на нового хозяина.

По материалам kompromat1.info