ООО «Посполита Сервис» не перестает терроризировать Одесский автовокзал

Одесское предприятие ООО «Посполита Сервис», занимающееся нелегальными перевозками пассажиров, стало все более активно блокировать работу Центрального автовокзала Одессы, перекрывая движение транспорта и фактически за руку уводя пассажиров на свои рейсы, прямо с платформ автовокзала.

По словам администрации автовокзала, подобный беспредел происходит с 2014 года, но  ситуация усугубляется изо дня в день. За период бездеятельности правоохранительных органов, а также Укртрансинспекции, руководство нелегального перевозчика — ООО «Посполита Сервис» не перестало  вести конкуренцию в данном сегменте рынка, прибегая к криминальным методам.

Ранее в СМИ уже публиковалось, что хозяевами ООО «Посполита Сервис» являются Сергей Яцук, Алексей Морозов и Анатолия Зуев. Также упоминалось и о связи данных лиц с криминальной группировкой «Енакиевских», и финансировании ими сепаратистов. Стоит напомнить и о недавних поджогах автобусов перевозчика ОАО «Севертранс» и автомобиля руководителя Общественной организации «Дорожный контроль Одессы» боровшихся с нелегалами, а также обстрел автобуса с пассажирами отправившегося от Центрального автовокзала.

Фактов бандитских методов конкуренции, применяемых ООО «Посполита Сервис», не счесть, но правоохранители и дальше продолжают делать вид, что ничего страшного не происходит. Уставшие от ежедневных инцидентов, работники Центрального автовокзала решили лично наведаться к руководству Нацполиции в Одесской области и спросить когда же прекратится бандитский произвол со стороны ООО «Посполита Сервис».

ord-02.com