Олесик Довгий хоче знову пролізти в політику без мила

Надел вышиванку, нацепил флажок на авто, сфотографировался в Броварах в камуфляже на фоне горящего стога сена, разместил на фэйсбуке с подписью: «Был в АТО. Это ад! Порошенко не имеет права бросать наших ребят под танки».

Подумал, чем еще помочь родине?! Придумал. Создал партию «Миру мир ради мира во всем мире» и благотворительный фонд имени себя. На открытии публично съел сало с чесноком. 1 сентября сходил на линейку в самую бедную школу района, рыдал навзрыд, когда пели гимн, громче всех кричал «Слава нації» и чуть потише, несколько неуверенно — «Смерть ворогам!», подарил детям календарики со своим портретом и по упаковке пластилина.

В воскресенье сходил в церковь, истово помолился, пообещал батюшке за свой счет заделать дыру в крыше кельи, поставил дома еще две иконы. Снова подумал о судьбе родины. Собрался с силами. Организовал международную конференцию «Перспективы развития Украины в двадцать восьмом веке» с участием высоких гостей из Бурятии и Буркина-Фасо. Журналисты не пришли. Огорчился.

Подумал, как же родина узнает о моих добрых делах?! Придумал! Разместил три пиар статьи в Комсомольской правде: в первой предстал мучеником, во второй — праведником, в третьей — мыслителем, единственным шансом украинцев на новую жизнь. Решил — теперь совершенно точно все увидели, какой я патриот. Можно еще разок попробовать пролезть без мыла. Граждане, будьте бдительны, не дайте старым волкам обмануть вас овечьими шкурками, даже если они, как киевские заборы, раскрашены в желто-голубой)

antikor.com.ua