Олег Михайлик: достойный губернатор или обычный махинатор?

Не так давно на сайте президента появилась петиция, в которой автор от имени одесситов просит Зеленского назначить в губернаторы Олега Михайлка.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  skelet-info.org
В петиции отмечается, что Михайлик достойный человек которому верят люди. «Он неоднократно, как активист, выступал за права и благосостояние одесситов. Рискуя собственной жизнью, Олег Михайлик боролся против пресловутой банды ГалантерникаТруханова и последовательно занимался антикоррупционной деятельностью», — написал автор.

Но известный блогер Стас Домбровскийне согласен с этой петицией и тем, что её автор позволяет себе говорить от имени всех жителей области. Он также говорит о недопустимости финансового сотрудничества активистов и Михайлика с одним из крупных застройщиков Одессы.

Добавим, что накануне акции протеста, на которой Олег Михайлик требовал от Президента Зеленского «новых лиц» на главных постах области, в СМИ прошла информация о том, что массовка на этот митинг покупалась за 500 гривен.