золотая молодежь

Обнародованы яркие кадры из жизни золотой молодёжи украинского политикума

Детей украинских политиков не удивить путешествиями не только на Чёрное море и в Карпаты, а и в страны куда более дорогие: Марокко, США, Шри-Ланка и другие.

Как информирует издание «Обозреватель», сюжет о золотой молодёжи появился в телепрограмме «Гроші».

К такой жизни приноровилась и дочка губернатора Черниговской области Валерия Кулича Анна. В свои 20 лет девушка объездила почти половину мира и явно не как рядовой турист.

В своём Instagram-акаунте она постит фото с Лондона, Шри-Ланки, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Рим, Нью-Йорк, и т.д Причём останавливается она не в самых дешёвых местах. В частности, номер в одном из отелей Лондона, в котором предположительно проживала юная путешественница, обойдётся в 9 тыс. грн.

Не отстают от Анны и дети украинского политика, экс-главы антикорупционного комитета ГПУ и главы ОДА Павла Жебровского. Его сын побывал в Монте Карло, Барселоне, Франции, Нью-Йорке, Каннах. В своем Instagram-акаунте он хвастается дорогими машинами, ужинами в ресторанах и ночными покатушками.

Георгиевская ленты, серп и молот – так выглядит Instagram сына народного депутата Украины Александра Гереги. Гордится «совком» Тарас из Швейцарии, где находится на учёбе. Герега-младший публикует фото с Каннского фестиваля и Доминиканы. Судя по фотографиям, парень с друзьями летает чартерным самолётом.

Сын ещё одного нардепа – Дмитрия Добкина – также хвастается фото с вечеринок и отдыха. Постит Марк Добкин и фото со своим папой.

А вот дочери экс-начальника Департамента ГАИ МВД Украины и полковника МВД Александра Ершова Даша и Настя останавливались в наиболее дорогом отеле Милана. Сутки проживания обойдутся 20 тыс. грн.

По материалам sled.net.ua