Блажкун

Новая афера Блажкуна в Казахстане

По сообщению известного казахстанского фейсбук-блогера Zhanara Akhmet, несколько дней назад, в Астане, презентовали первый офис компании «Evart Corporation» — финансовой пирамиды, «слава» о которой прокатилась уже по всему континенту.

По системе своей работы, фирма напоминает финансовую пирамиду, во главе которой стоит скандально известный спонсор военного батальона “Азов”, принимающего активное участие в военном конфликте на Востоке Украины.

По сообщению известного казахстанского фейсбук-блогера Zhanara Akhmet, несколько дней назад, в Астане, презентовали первый офис компании «Evart Corporation» — финансовой пирамиды, «слава» о которой прокатилась уже по всему континенту. По системе своей работы, фирма напоминает финансовую пирамиду, во главе которой стоит скандально известный спонсор военного батальона “Азов”, принимающего активное участие в военном конфликте на Востоке Украины.


На сайте компании обозначены основные цели ее существования — привлечь как можно больше инвесторов и, разумеется, заставить простых людей поверить в мечту и переехать жить, ну скажем, в США. Однако, что в результате получают люди, поверившие в эту самую мечту? Пустые карманы и полное разочарование. Этот печальный опыт уже получили граждане Украины, России и некоторых других стран.

Сообщает портал «Компромат Украины и России | ОРД и АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Начать свой удивительный бизнес-проект Максиму Блажкуну удалось на Родине, откуда он бежал в Эквадор. Именно там Максим Блажкун проводил все свое время после бегства из Украины, где его ищут в связи с пропажей крупной суммы, которую Максим присвоил себе. Речь идет об одной финансовой компании, которая и взрастила этого псевдо-коуча, а последний в свою очередь вынес из компании порядка 200тыс долларов и не намерен их возвращать

В ходе журналистского расследования, выяснилось, что Максим Блажкун является одним из спонсоров скандально известного батальона АЗОВ. Джон Коньерс, конгрессмен США на слушаниях в Конгрессе назвал Азов неонацистским. Издание Foreign Policy охарактеризовало АЗОВ, как «откровенно неонацистскую, и фашистскую организацию», а в статье The Telegraph говорится о том, что «бойцы Азова используют неонацистский символ Wolfsangel (крюк Вольфа) на своем знамени, члены батальона являются расистами или антисемитами».

Надеемся, что правоохранительная система не позволит компании Evart Invest «опустошить» карманы простых казахстанцев, таким бизнесменам-аферистам, как Максим Блажкун.

По материалам ord-02.com