Николай Синица и бизнес родом из России

Всем известно, что Amway работает по принципу сетевого маркетинга, который, хотя и является в принципе легальной бизнес-стратегией, чаще всего вызывает ассоциации с навязшим у всех в зубах «Гербалайфом» и, конечно, со знаменитой пирамидой МММ и незабвенным Леней Голубковым.Вот как описывает сетевой маркетинг злой на язык Lurkmore: «Сетевой маркетинг — это технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое дерьмо мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло и радостно потирает лапки».А вот рассказ одного из «низовых» участников бизнеса Amway: «Жесткая иерархия. Система пирамиды. Вышестоящие питаются за счет нижестоящих, привлеченных ими. Все разговоры только о том, как больше заработать. Дистрибьюторы по внешнему виду сильно отличаются от подчиненных, одеты очень дорого, обязательные дорогие украшения, ведут себя высокомерно. По сути, создана религия Amway, где жизненной энергией нижестоящих питаются вышестоящие. Все построено на власти и обладании».

То, что это своего рода секта, признают даже американские религиоведы.

Вообще с деятельностью Amway связано много скандалов, не только финансового свойства, в частности, компанию обвиняют в недобросовестной рекламе, поскольку, по утверждению критиков, безопасность и экологичность ее товаров не подтверждена независимыми исследованиями.

Одно из самых громких разоблачений методов и принципов работы Amway сделал бывший высокопоставленный НПА Эрик Шайбелер, достигший в компании высокого уровня «изумруд — основатель бизнеса» и лично знакомый с основателем фирмы Ричардом Девосом. В своей книге «Торговцы обманом» Шайбелер назвал бизнес Amway мошенническим и сектантским. Компания до сих пор судится со Шайбелером.

В Украине одним из самых крупных и известных представителей Amway является Николай Синица. Он-же владелец сети ресторанов «Два Гуся».

В данном случае Синица пытается использовать новый трюк завлечения в Amway. А именно, при вовлечении, кроме названия конторы звучит «Николай Синица!», «много бизнесов», «…это именно он!» из источника.

Вообще такие люди, как Николай — это просто настолько невероятный пример в нашем бизнесе, что, когда приводишь его своим знакомым, практически у всех возникает вопрос: «Что он делает в Amway?». Николай Синица — огромный предприниматель традиционного бизнеса, владелец украинской сети ресторанов «Два Гуся», производств и еще нескольких бизнесов.

Суля по этому отрывку, Николай Синица развивает субкульт под дивизом «не Амвеем единым»
А вот у «Двух Гусей», кстати, дела идут не очень хорошо в последнее время. Часто «всплывают» нарушения с чистотой и обслуживанием.

А в сети не редко появляется информация о скандалах. Например:

«Яка назва – такий сервіс», або Абсурдний менеджмент «ресторану» Два Гуся

Как опозорились «Два Гуся» на День Победы в Кривом Роге.

Откровенно ватное название ресторанов говорит о любви владельцев к Росии.

Вообще не понятно, как можно открывать центре Киева и других украинских городов «рестораны», именующиеся его российской калькой — гуси жили у бабушки на Московии.

В принципе это легко объясняется тем, что свой бизнес Николай Синица стороил в России. Активно проводил семинары и окучивал местных простаков. По нашей информации он и дальше продолжает поддерживать связи с российским бизнесом.

Источник:   blackmark.club