Николай Клочко — красиво жить не запретишь

Именно так ведёт себя губернатор Сумской области Николай Клочко. Так, согласно им же поданой декларации в декабре 2018 года он получил заработной платы 150 тысяч гривен за месяц! То есть зарплата чиновника выросла за год более чем в 10-ть(!) раз, и это при том, что зарплата премьер -министра Гройсмана по факту в разы меньше, чем у сумского руководителя.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на   media.sumy.ua
Поражает факт получения денег Клочком на улучшение социально-бытовых условий. Видимо построенный за время губернаторствования на откатные (читай сворованные) деньги дом в центре Сум (площадью более 500 кв.м.) его уже не устраивает и он хочет расширяться. Понятное дело, что пенсия у такого горе-чиновника будет не меньше 50-ти тысяч гривен, а никак не 1,5 тысячи, как у простых украинцев.

Интересно, а как на это все смотрит кандидат в президенты Петр Порошенко? Ведь именно Голова ОДА будет возглавлять избирательный штаб кандидата и вместе с ещё одним руководителем Сумской области — главой облрады Владимиром Токарем, будет рассказывать людям как при Порошенко стало жить хорошо. И ведь они будут правы — как раз им и стало жить хорошо, имея космические зарплаты и дома-дворцы вместе с новыми многомиллионными Мерседесами.

Вот только позволят ли жители Сумщины продолжать грабить родную область этой шайке-лейке под прикрытием действующего Президента? Ответ очевиден. А потому грабеж и дерибан Сумской области такими нерадивыми керивниками будет только усиливаться. Ведь крысы уже учуяли что корабль тонет, а потому мы будем внимательно и дальше отслеживать все схемы, которые сейчас вскрываются и информировать наших читателей про то, как такие Клочки грабят простых украинцев.