Наталья Баласинович: за что кандидата в депутаты хотят изгнать из «Европейской солидарности»?

Партия «Европейская Солидарность» начала проверку обстоятельств поведения кандидата в депутаты Натальи Баласинович. Таким образом партия практически мгновенно реагирует на сложившуюся ситуацию, и решение будет принято. Об этом в своем блоге сообщает политический аналитик Павел Нусс.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на
Он отмечает, любое решение будет взвешенным и опираться на исследования всех обстоятельств. Впереди состоится еще один этап партийного съезда, на котором «Европейская Солидарность» не может зарегистрировать новых кандидатов, но может отозвать уже зарегистрированных. Подобные ситуации произошли и в других партиях. Больше всего кандидатов в депутаты были исключены, или взяли самоотвод в партии «Слуга народа».

Павел Нусс добавляет, по сути, в ситуации с Баласинович, у нас происходит пост-праймериз, когда общественность помогает проверять будущих депутатов, и это нормально. Список можно и нужно критиковать, если есть в том необходимость. Но, как сторонники, так и партийцы не имеют права мириться с теми, кто откровенно издевается над отдельными членами команды, особенно, когда их критика в основном производится враждебными к Украине СМИ.