куртку немецкого бренда класса люкс Patrick Hellmann

Насиров, Ляшко и его кум носят одинаковую «униформу» ценой в 57 тысяч

Вчера на экспертизу Шулявского моста, который рухнул, мэр Кличко явился в очень модной верхней одежде. На градоначальнике была парка (длинная теплая куртка, как правило, с капюшоном) с нашивкой UKRAINE. Как оказалось, такие куртки есть еще, как минимум, у троих украинских политиков. «Страна» узнала какой бренд класса люкс предпочитают власть имущие.

1
Знаменитая «аляска» от Patrick Hellmann c нашивками стран и городов по заказу клиента

Как оказалось, Виталий Кличко выбрал куртку немецкого бренда класса люкс Patrick Hellmann. Как указано на сайте производителя — эта верхняя одежда создана по всем классическим канонам — легкая и теплая. С непромокаемым и непродуваемым верхом из нейлона.

Оторочка капюшона мехом енота. На парке прочная молния и плетеные кожаные петли под пуговицы. Эта куртка является бестселлером от Patrick Hellmann Collection.

1
Есть разных цветов — черная, синяя, белая и под камуфляж. Мех капюшона можно выбрать или светлый или черный.

1
Главный фискал Роман Насиров на инаугурации президента Дональда Трампа в США

Роман Насиров, глава Государственной фискальной службы Украины явился в куртке Patrick Hellmann на инаугурацию американского президента Дональда Трампа. «Да, я являюсь поклонником Трампа, был в США. Интересно было посмотреть на такое событие», — прокомментировал тогда главный фискал. Он добавил, что ездил по приглашению и не знает стоимости посещения инаугурации президента США.

1

1
На сайте Patrick Hellmann началась весенняя распродажа

Куртка стоит €1990, что около 57 000 грн (по курсу НБУ на 28.02.2017), но буквально на днях на сайте начались весенние скидки и «аляску» можно купить на 50% дешевле.

Кстати, история развития компании началась относительно недавно, ее основал в 1995 году Патрик Хельманн. Ателье находится в Берлине (Германия), где представлены костюмы в английском стиле, которые вручную шьют в Неаполе (Италия). Изготавливают по индивидуальным размерам, поэтому они просто идеально садятся. Сначала происходит две примерки, после которых костюм дорабатывают в Неаполе, а уже спустя 2-3 дня его отдают заказчику. Полный процесс пошива изделия занимает от 6 недель до 3 месяцев и зависит от телосложения заказчика и качества ткани.

В Киеве есть три магазина, где можно купить вещи Patrick Hellmann — среди них популярный среди украинской элиты бутик Sanahunt, что находится на улице Грушевского в правительственном квартале.

1
У радикала Олега Ляшко тоже есть куртка немецкого бренда

Как оказалось есть парки Patrick Hellmann у главы «Радикальной партии» Олега Ляшко и его кума Юрия Сухина, с которым главный радикал отдыхал в Таиланде, а потом летал в Австрию.

1
Олег Ляшко и Юрий Сухин, который выбрал куртку с черным мехом на капюшоне 

«Моя работа как дизайнера заключается в том, чтобы раскрыть лучшее, что есть в человеке, и показать окружающим мужчину самодостаточного и уверенного в себе», – так характеризует Патрик Хельманн в интервью суть своей марки.

По материалам oligarh.org.ua