максим-поляков

Нардеп от «НФ» Поляков угрожал журналисту из-за поста о «подаренных» машинах

Нардеп от «Народного фронта» Максим Поляков угрожал написанием заявления о преступлении журналисту Михаилу Ткачу, который обратил внимание, что Поляков «подарил» Уманскому отделу полиции два автомобиля «Рено», хотя, согласно декларации, живет только на зарплату.

Об этом на своей странице в Facebook написал Ткач и обнародует скриншоты поста Полякова, передает 24Daily.

Пост Полякова с угрозами в Facebook открыт только для друзей.

«После моего вчерашнего поста на фейсбуке народный депутат Максим Поляков от НФ угрожает написать заявление о преступлении», — написал Ткач.

«Прошу немедленно опровергнуть распространение неправдивой информации! В противном случае готовлю заявление о преступлении…», — говорится в обращении Полякова к Ткача.

«Гражданин Михаил Ткач, который называет себя «журналистом», распространяет явно заказную и лживую информацию. Вы, уважаемый, занимаетесь анализом заработной платы государственного служащего, не оценивая декларацию в целом и не за один год… — это первое! Второе — прочитайте украинский толковый словарь и найдите! для себя разницу между словами «вручил» (будучи приглашенным на официальное мероприятие) и «подарил»!», — написал Поляков.

Отметим, что в сообщении Полякова ранее было указано: «Заботясь о безопасности жителей Умани, ко Дню города подарил патрульным полицейским транспортное средство, которое позволит им эффективно выполнять свои обязанности».

По материалам www.24daily.net