Наиля Аскер-Заде

Наиля Аскер-Заде — запасная жена Костина и Усманова?

Ввиду существования ребенка свою связь с Лаврентьевой Костин не показывает публично. Однако, он не скрывает других «младших жен». В частности, предправления «ВТБ» регулярно появляется на светских мероприятиях вместе с Наилей Аскер-Заде.Если Лаврентьева благодаря Костину стала хозяйкой бренда «Русмода», то Аскер-Заде получила должность телеведущей канала «Россия-24», считают некоторые товарищи, ссылающиеся на «Компромат». Это тем более странно, что статьи самой Аскер-Заде подозрительно часто публикуются на этом издании.

Обозреватель Леонид Бершидский в 2011 году опубликовал роман «Дьявольские трели», написанный в жанре non-fiction. Одним из действующих лиц является председатель правления ведущего российского госбанка «Алексей Львович Константинов», в котором читатели могут легко узнать предправления банка «ВТБ» Андрея Леонидовича Костина.

Костин в сопровождении Аскер-заде

Костин в сопровождении Аскер-заде

По сюжету романа «Константинов» занимается различными криминальными операциями и при этом является открытым многоженцем, — не скрываясь, живет с официальной супругой-ровесницей и юными наложницами. С «младшими женами» банкир обычно знакомит свою «старшую жену», которую страсть «Константинова» к очередной миниатюрной любовнице доводит до безумия и убийства мужа.

Разумеется, в тексте Бершидского под своими настоящими именами не фигурирует «старшая жена» Андрея Костина Наталия Гордеева и мать его внебрачного сына — актриса Оксана Лаврентьева, чей рост 1 м 64 см так напоминает параметры героини «Дьявольский трелей».

Возглавляющий Внеш Торг Банк Андрей Костин стал часто появляться на публике вместе с Наилей Аскер-заде. Следует отметить, что Наиля работает финансовым корреспондентом издания «Ведомости». Она долгое время писала все новости и заметки, касающиеся банка «ВнешТоргБанк» и персонально председателя правления банка. Первое время никто не обращал на это внимание, но, как выяснилось позднее – не бывает дыма без огня.

Аскер-заде на экономическом форуме с главой ВТБ Андреем Костиным

Аскер-заде на экономическом форуме  с главой ВТБ Андреем Костиным

Возглавляющий Банк «ВнешТоргБанк» Андрей Костин и молодая журналистка Наилия Аскер-заде давно на всех крупных мероприятиях стали появляться вместе. Их служебный роман никак не мог не привлечь внимание общественности.

Андрей Костин и Наилия Аскер-заде в компании олигарха Алишера Усманова

Андрей Костин и Наилия Аскер-заде в компании олигарха Алишера Усманова

Она давно вхожа в круг общения бизнесмена и общается с видными политическими и финансовыми деятелями нашей страны, благодаря своему любовнику. Теперь корреспондент узнает о финансовых и политических движениях в нашей стране из первых уст.

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева

Хотелось бы отметить, что это уже не первая молоденькая любовница на жизненном пути Андрея Костина. Оксана Лаврентьева, живущая благодаря Андрею в особняке на Рублевском шоссе уже подарила Андрею внебрачного сына Егора, за что тот отблагодарил ее карьерой в нашем шоу-бизнесе и жильем в лучшем свете.

Оксана Лаврентьева с дочерью Алиной и сыном Андрея Костина - Егором

Оксана Лаврентьева с дочерью Алиной и сыном Андрея Костина — Егором

Если посмотреть в прошлое, то мы увидим, как в двадцати пяти летнем возрасте мало кому известная Лаврентьева приехала в столицу из Санкт-Петербурга. Рост ее модельной, а затем и актерской карьеры был не понятен многим. Часто люди задавали вопросы: каким образом эта нежная девушка смогла попасть в мир шоу бизнеса? Она часто стала появляться на светских вечерах, была замечена в клипах известных исполнителей, затем стала мелькать на обложках журналов. Но вскоре ответы на эти вопросы свелись к одному: она является протеже самого Андрея Костина.

По материалам chel.pro