Моше Клюгхафт испортит себе репутацию из-за поражения Порошенко?

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что действующий президент Украины Петр Порошенко нанял против своего соперника во втором туре президентских выборов Владимира Зеленского израильского специалиста по черному пиару Моше Клюгхафта. Об этом экс-глава Одесской ОГА сказал в Facebook.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  inforesist.org

«Знакомьтесь, Моше Клюгхафт, израильский специалист по черному пиару, которого Порошенко нанял против Владимира Зеленского. Это фотки из его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала «Прямой», — заявил Саакашвили.

По его словам, Клюгхафт  ранее работал на олигарха Иванишвили.

«Этот тезис о том, что Зеленский — марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зеленского», – добавил Саакашвили.

Ранее сообщалось, что ЦИК завершает обработку бюллетеней. По состоянию на утро 2 апреля, обработаны 98,23 % протоколов с результатами голосования на выборах, согласно которым лидирует Владимир Зеленский. На втором месте Петр Порошенко, на третьем – Юлия Тимошенко, которым не помогло вырваться вперед даже большое число технических кандидатов.