Всеволод Ковальчук закрывает глаза на «проделки» Сергея Тоцкого

Начальник департамента экономической безопасности НЭК «Укрэнерго» Сергей Тоцкий не сообщил о реальном конфликте интересов своему руководству, хотя его супруга занимается бизнесом в сфере энергетики.

Read more

Всеволод Ковальчук скромностью не отличается: премии в «Укрэнерго» поражают воображение

Топ-менеджмент «Укрэнерго» начислил себе премий на десятки миллионов гривен. Об этом редакции 368.media в письме сообщили рядовые работники госкорпорации.

Read more

Всеволод Ковальчук и Укрэнерго: ситуация обостряется

Если посмотреть на количество пиар акций, проводимых Всеволодом Ковальчуком, можно сделать вывод, что он мечтает из «исполняющего обязанности» стать главой НЭК «Укрэнерго». Как говорят в народе «из грязи в князи». Вот […]

Read more

Всеволод Ковальчук и «Укрэнерго»: темные пятна в биографии ставленника Константина Григоришина

Если посмотреть на количество пиар акций, проводимых Всеволодом Ковальчуком, можно сделать вывод, что он мечтает из «исполняющего обязанности» стать главой НЭК «Укрэнерго».

Read more
Всеволод Ковальчук

Афера на миллиард: как Всеволод Ковальчук «пилит» бюджет и куда смотрит прокуратура

В июле представители Генпрокуратуры совместно с Нацполицией и Государственной фискальной службой провели обыски в помещениях госпредприятия «НЭК Укрэнерго» по всей Украине, а также у субъектов хозяйственной деятельности, которые подконтрольны компании.

Read more
Всеволод Ковальчук

Как и.о. главы НЭК «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук деньги «размывал»

Достоянием общественности уголовное производство по фактам коррупционных действий нынешнего и.о. главы НЭК «Укрэнерго» Всеволода Ковальчука (на фото) стало в начале 2016 года. Тогда Генеральная прокуратура добилась через суд доступа к […]

Read more
Всеволод Ковальчук

Когда сядет Всеволод Ковальчук: свой для любой власти?

До недавнего времени отсутствие решительной реакции правоохранительных органов на грязные комбинации руководителя НЭК «Укрэнерго» Всеволода Ковальчука у журналистов вызывало обоснованные вопросы.

Read more