Вадим Альперин

Караваны группы Альперина обходят заслоны Мирослава Продана

«Значительный прогресс» ГФСУ в борьбе с контрабандными схемами на Киевской таможне, которые реализует в составе организованной преступной группировки известнейший контрабандист Вадим Альперин, абсолютно не мешает продолжению растаможки китайских грузов по заниженной […]

Read more
Вадим Альперин

Бизнес-партнеры Альперина

Более 20 лет оставаться значимой фигурой в контрабанде Вадиму Альперину позволяют обширные связи. Поэтому мы снова возвращаемся к теме его партнеров. На этот раз в Одесской области.

Read more
Вадим Альперин

С начала года контрабандист Альперин «обул» Украину на четверть миллиарда

Несмотря на катастрофические проблемы с наполнением государственного бюджета, Украину продолжают безнаказанно грабить организованные преступные группировки, поделившие между собой еще во времена Януковича рынок контрабандной продукции, пишет Антикор.

Read more
Черные схемы Алексея Василенко и Артура Прузовского на Одесской таможне

Черные схемы Алексея Василенко и Артура Прузовского на Одесской таможне

В среде «белых» экспедиторов и таможенных брокеров стали говорить об их вытеснении с рынка ООО «Эссе компани» и ООО «Имторг ЛТД», которые предоставляют импортерам услуги по незаконной минимизации таможенных платежей, […]

Read more
Вадим Альперин

Альперин и Прузовский. Как защищаются контрабандисты?

По имеющимся данным, на территории Одесской области действуют преступные группировки, основными направлениями деятельности которых является организация незаконного перемещения товаров на таможенную территорию Украины с уклонением от уплаты таможенных платежей.

Read more
Вадим Альперин

«Черная дыра» в Одесской таможне. Подпольная империя Вадима Альперина

Одесский бизнесмен Вадим Альперин (на фото) уже многие годы считается неофициальным королем контрабанды. Его «схемы» работали при режиме Януковича, процветают они и спустя год после Революции достоинства.

Read more