«ТИС» под защитой суда или испарение долга в 21 миллион

Зампрокурора Одесской области хотел взыскать с компании «Трансинвестсервис» более 21 млн гривен. Такую сумму, по мнению прокурора, компания должна была внести на развитие инфраструктуры села. Об этом редакция 368.media узнала из решения […]

Read more

Алексей Федорычев и ТИС: как олигарх-беглец строил в Украине «бизнес»

Аферист с многолетним стажем осел в Украине, точнее не осел самолично, а развернул здесь привычный для себя «бизнес». Интересная ситуация возникла вокруг русского олигарха-беглеца Алексея Федорычева.

Read more
Левицкий Илья Ефимович

Когда же будет арестован мошенник, казнокрад и схемщик Януковича Левицкий Илья Ефимович

Группа стивидорных компаний «ТИС», которая оперирует в порту Южный, с 2007 года получает дополнительные преференции из-за хитрой экономической схемы, в которой задействованы железнодорожники.

Read more
Алексей Федорычев

Афера на 60 миллионов долларов: НАБУ не может вручить подозрение русскому олигарху

Идейный вдохновитель аферы с зерном ГПЗКУ на 60 млн долларов русский олигарх Алексей Федорычев, проживающий в Монако, остается недосягаем для детективов НАБУ, несмотря на все их попытки.

Read more

Егор Гребенников и ТИС: сомнительные схемы уважаемых бизнесменов

Группа стивидорных компаний «ТИС», которая уже является фигурантом ряда громких экономических скандалов, отмечена еще в одной земельной схеме. Об этом редакции 368.media сообщил источник в ГП «МТП «Южный».

Read more