Журналист обнародовал перечень собственных самолетов украинских чиновников и олигархов

Журналист обнародовал перечень собственных самолетов украинских чиновников и олигархов

После резонанса, вызванного расследованиями про личные самолеты экс-таможенника Козака и олигарха Фукса, мы решили углубиться в тему бизнес-авиации в Украине.

Read more
Виталий Гайдук

Виталий Гайдук: забытый миллиардер Донбасса

В последние три-четыре года в Украине начали пропадать известные олигархи. Кто-то из них действительно сбежал в Россию или в Израиль, кто-то получил убежище в Европе, но многие никуда не уезжали, […]

Read more
Урбанский и Альперин дружат с наркокартелями

Урбанский и Альперин дружат с наркокартелями

Бывший социалист Николай Рудьковский погряз в связях с международным преступным картелем, который, вместе с торговлей оружием и тяжелыми наркотическими средствами, занимается пиратством в акватории Средиземного моря.

Read more
Тимошенко

В Днепр едет Тимошенко! Ответственный за прием «дорогого гостя» — Свинопас

К нашему всеобщему сожалению, в Днепр едет лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, чтобы провести совещание с руководителями партийных организаций восточных областей Украины (Запорожье, Харькова, Днепра, Донецка и Луганска) и […]

Read more
Бондаренко

Журналісти з’ясували, як дніпровську “Батьківщину” фінансують із місцевого кладовища

Керівник Марганецької міської партійної організації партії ВО “Батьківщина”, депутат міської ради Олександр Бондаренко створив корупційну схему зі збагачення на комунальних підприємствах міста.

Read more
Николай Мартыненко

Главные скандалы с участием Николая Мартыненко

«Серый кардинал», «финансист Арсения Яценюка», «член «теневого правительства» при новой власти, человек, который влиял на работу «Энергоатома», «Укргазвидобування», «Укртрансгаза», Одесского припортового завода (ОПЗ) и Объединенной горно-химической компании (ОГХК). Все эти […]

Read more
Сергей-Ганжа-с-дочерью-Надеждой

Сергей Ганжа. Как генерал-майор Родину продал. Часть 1

Имя Сергея Ганжи, генерал-майора СБУ, руководителя политической «охранки» Виктора Януковича, украинцы узнали после кровавых событий на Майдане – его обвинили в организации силовой спецоперации «Бумеранг».

Read more
Виктор Тимошенко

Земельные аферы Виктора Тимошенко

30.05.2016р громадяни (31 особа) звернулись до Головного управління Держгеокадастру у Вінницькій області із клопотаннями про надання дозволу на розробку проектів відведення земельних ділянок по 2,0га кожному загальною площею 62га.

Read more
1 2 3 4