Таль Зильберштейн приведет Порошенко поражению и на парламентских выборах?

В избирательном штабе партии «Европейская солидарность» экс-президента Петра Порошенко в основном работают представители его старой команды, но есть также и иностранные политконсультанты.

Read more

Дмитрий Шпенов: как «махровый» регионал цвет партбилета менял

Украинское общество не прощает ошибок и не дает второго шанса, если власти не удается выполнить свои обещания. Поэтому после побега Януковича вполне прогнозируемо многие регионалы быстренько изменили цвет своего партбилета.

Read more

Валерий Писаренко: «земельные вотчины» и «крестные отцы» проходимца

Подчеркнем: это всего лишь один эпизод рейдерской деятельности дуэта Губский-Писаренко в одном районе Киевщины. Но у бывшего компаньона Медведчука и Суркисов (бывшего ли?) земельные «вотчины» разбросаны по нескольким областям, и можно лишь догадываться о том, […]

Read more

Рустам Минниханов попал в опалу и будет низвергнут с Олимпа власти?

По всей видимости, Минниханову придётся перенести поездку в США, которую он планировал на 14 мая. 13 мая в Казани ждут президента РФ Владимира Путина, который, как пишут местные СМИ приедет […]

Read more

Бипатриды или предатели?

Telegram-канал «Кремлевский безбашенник» опубликовал список государственных деятелей, которые якобы имеют второе гражданство. В перечень попал и депутат Госдумы РФ от Нижегородской области Вячеслав Никонов.

Read more

Андрей Довбенко на правах рекламы или история «большой стирки» просторов сети

Наткнулся сегодня на удивительной глубины опус на уважаемом сайте Апостроф.Повествует он о прославленном юристе, слившем жену Порошенко, Андрее Довбенко.

Read more

Ян Абрамов — искушенный ценитель «мохнатого золота»?

Так, читатели узнали, что на «короля фейерверков» (бизнес Абрамова в то время был связан с пиротехникой, и нашествию китайских петард в те годы москвичи были «обязаны» именно ему) охотилась сама Ксения Собчак. Но […]

Read more

Евгений Двоскин — деньги утекут в песок?

Скандальный финансист Евгений Двоскин получил новый крупный актив. Как стало известно Rucriminal.info, теперь он будет управлять ПАО РНКБ Банк, осуществляющим свою деятельность в Крыму. Прежнее свое крымское «детище»- Генбанк- он […]

Read more

Николай Злочевский как «торпеда» против Джо Байдена

С подачи украинских правоохранителей в Соединенных Штатах Америки набирает масштабные обороты коррупционный скандал с участием высокопоставленных представителей Демократической партии – оппонентов действующего главы государства, республиканца Дональда Трампа.

Read more

Геннадий Чижиков и Александр Дубовой: дело ТПП и крах бизнеса в Украине

Вот уже несколько лет не утихают горячие споры и баталии вокруг одного из важнейших предпринимательских органов страны – Торгово-промышленной палаты Украины, возглавляемой ставленником беглого экс-генпрокурора Пшонки – Геннадием Чижиковым.

Read more

Сергей Поповский и Виталий Романченко: как агротрейдеры «вытрясали» деньги с аграриев

Есть подтверждённые факты беспредельного вымогательства денег с элеваторов и экспортеров зерна бывшим начальником Одесской Держпродспоживслужбы Поповским (через несколько своих фумигационных компаний).

Read more
1 2 3 6