Сергей Левочкин поставил на зеро

Сергей Лёвочкин очень любит лошадей. Поговаривают, это пристрастие привил ему бывший коллега, а ныне депутат-беглец, известный коневод Александр Онищенко. В сентябре Лёвочкин прикупил нового скакуна, правда, для политических забегов. Лошадь […]

Read more

Игорь Кушнир и «Киевгорстрой»: «шлейф» грязных делишек и темных схем тянется за океан

Как бы горячо ни спорили между собой великорусские шовинисты и украинские националисты, но все восточные славяне имеют общие корни, образуя единый этнос с одинаковой ментальностью, определяющей поступки, пишет Антикор.

Read more
Сергей Левочкин

Виталий Ярема, Игорь Кононенко, Максим Микитась, Сергей Левочкин уродуют Киев

Кто стоит за строительным беспределом и крышует вандалов, разрушающих памятники истории и архитектуры? 28 февраля решением Киевского апелляционного хозяйственного суда Державе вернули памятник национального значения Гостиный двор.

Read more
Руслан Тарпан

Беглый магнат Тарпан продолжает наживаться за счет украинских фирм

Руслан Тарпан, беглый одесский бизнесмен, продолжает зарабатывать миллионы через подконтрольные ему фирмы. Аффилированная с ним компания “Реставратор-1946” получила из бюджета около 25 млн гривен за работы, которые не выполнила.

Read more
Владимир Логвиненко

Владимир Логвиненко: вернутся ли еще раз к власти «стародонецкие»? ЧАСТЬ 2

Ну а роль Владимира Логвиненко в этих аферах состояла в том, чтобы осуществлять им «крышу» со стороны местной власти Донецкой области. При этом, знакомство Логвиненко с Нусенкисом могло состояться благодаря […]

Read more