«Теплосеть Санкт-Петербурга» под прицелом Ивана Калитеевского: фиктивные реконструкции

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» подвела итоги тендера на реконструкцию своих теплосетей. Победителем стала компания, на четверть принадлежащая тезке и однофамильцу бывшего топ-менеджера ГУП ТЭК.

Read more

«Ростех» изрядно прикормил Госдуму

Председатели комитетов Госдумы и их заместители зачастую действуют в интересах профильных отраслевых союзов, конкретных предприятий или ведомств. А крупный бизнес проявляет интерес к отраслевым и «денежным» комитетам. Всё это возможно […]

Read more

«Премиум пакет» на Волынской таможне попал в неприятную историю

Вы уж простите, но тут что не выходной, то зашквар.На этот раз пригорело на Волынской таможне, где в историю вляпался никому не известный почтовый оператор ТОВ «Премиум пакет». Но история, […]

Read more

Парламентская кухня: какие сговоры выявлены и что от нас скрывали?

Столовая управления делами аппарата Верховной Рады Украины 9 июля по результатам тендера заказала ООО “Фудс Компани Лтд” продуктов на 720 тыс.грн. Об этом сообщается в системе “Прозорро”, пишут “Наші гроші”.

Read more

Михаил Мишустин — двойная игра главного фискала

Налоговики призваны наполнять деньгами бюджет государства. Их важная задача во все времена, начиная с библейских, никогда не находила положительного отклика у населения. В Библии их называли мытарями.

Read more
Продан

Гройсман назначил “орехового мафиози”

Владимир Гройсман назначил другого уроженца Винницкой области Мирослава Продана и.о. заместителя председателя ДФС «до назначения в установленном порядке заместителя Председателя указанной Службы».

Read more