Илья Левицкий идет проторенной дорожкой Дмитрия Фирташа

Илья Ефимович Левицкий сумел закрыть уголовные дела в Украине, но Фемида Австрии оказалась не столь сговорчива. По итогу, получивший вид на жительство господин Левицкий оказался в австрийской тюрьме.

Read more

Пойман ли Рабинович??

Источник в правоохранительных органах рассказал, что Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро Украины получили документы, которые доказывают израильское гражданство главы партии «За життя» Вадима Рабиновича.

Read more

Видимость антикоррупционной борьбы

Суть антикоррупционной борьбы в Украине заставляет вспомнить древнюю и неприличную песню Аркадия Северного о некой тете Хае, которая получила посылку из Шанхая. А в этой странной посылке сидели Сытник, Холодницкий […]

Read more

Махинаций с налоговой в одессе, но не перестали «отмывать» деньги

Соучредитель группы одесских строительных компаний под общим брендом «ВесТТ» Василий Митриев, который причастен к афере с  «отмыванием» значительных сумм на поставках бетона, ранее судился за организацию подобных схем.

Read more
Piskun

«Я всегда настаивал на этом»: Пискун рассказал, кто должен бороться с коррупцией в Украине

С коррупцией должно бороться все государство, а не несколько инстанций. Об этом заявил бывший генеральный прокурор Святослав Пискун в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

Read more
korruptsia

В Украине новый тренд: коррупция и горе-управленцы убивают госпредприятия

Говорить – не мешки носить! О каком подъеме экономики рассказывают нам власть имущие, если в Украине в один год прекращают работу порядка 200 государственных предприятий?! Причины – коррупция, неэффективное управление […]

Read more

НАБУ покопается в грязном белье Владимира Омеляна

меляна подозревают в декларировании недостоверной информации Соломенский районный суд Киева предоставил Национальному антикоррупционному бюро Украины доступ к счетам министра инфраструктуры Владимира Омеляна в рамках расследования его возможного незаконного обогащения.

Read more
Ложкин Третьяков Загорий

Александр Третьяков, Глеб Загорий и Борис Ложкин стали фигурантами уголовного дела

Первое в истории совместное дело НАБУ и АМКУ может завершиться очередной потерей для БПП. На этот раз одной из наиболее ощутимых, так как зачищать будут трех спонсоров партии Президента — […]

Read more
1 2