Виталий Трубаров

Виталий Трубаров: человек с биографией засланного казачка

Пчеловод, казак и кадр Кучмы-Януковича. Малоизвестное прошлое нового главы Фонда госимущества: последней волной большой приватизации в Украине будет руководить начальник казачьего штаба, «кадровый резерв Леонида Кучмы» и деятель, который приветствовал […]

Read more
Трех-Анастасиевская церковь

У Глухові нищать пам’ятку національного значення – це свавілля чинять посіпаки нардепа Андрія Деркача

Як повідомила Олена Терещенко-Єскіна на своїй сторінці ФБ, 1 вересня 2017 року в Глухові, що на Сумщині, чинилися протиправні будівельні роботи з реконструкції Трьох-Анастасіївської церкви – пам’ятки національного значення.

Read more
Игорь Шаров

Кировоградский «король» Игорь Шаров: жадность — не порок? ЧАСТЬ 1

Украинцы уже хорошо знакомы с коррупционно-олигархическими и криминальными кланами «донецких», «винницких», «одесских», «днепропетровских», «закарпатских», «львовских» и «буковинских».

Read more
Тарас Козак,

Украинский чиновник- хозяин самой дорогой яхты в мире

Два года назад в Интернет попали фото самой дорогой яхты в мире. Оказалось, что она принадлежит гражданину Украины, экс-главе администрации Кучмы Виктору Медведчуку. Приобрел он ее за 180 миллионов евро. […]

Read more
Михаил Гриншпон

Михаил Гриншпон: космический «распильщик» Украины. ЧАСТЬ 1

Иногда они возвращаются — те, кто дерибанил украинскую землю, грабил украинскую армию и крал бюджетные ассигнования, а потом на несколько лет залег на дно, надеясь, что их прошлые «подвиги» забудутся.

Read more