Владислав Гершкович и Кирилл Селезнев попали в «мутную» историю

Офшорные» миноритарии ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» обратятся в арбитражный суд, обвинив АО «Газпром газораспределение» в нарушении этики и антимонопольного законодательства, — сообщает The Moscow Post.

Read more

Кирилл Селезнёв, Михаил Сироткин и Елена Михайлова: когда преступники понесут наказание?

В продолжении темы запущенной телеграм-каналом «Устинов троллит» другой канал «Незыгарь»продолжил линию на исследование темы коррупции в «дочках» «Газпрома». Ранее «Устав.нет» уже обращал внимание на тотальное воровство, которое сложилось в многочисленных дочерних предприятиях госкомпании.

Read more

Михаил Сироткин, Елена Михайлова и Кирилл Селезнёв: одиозное трио со скандалом выгонят из Газпрома?

В ближайшее время в газовом гиганте России могут произойти радикальные перемены, в первую очередь, кадрового характера. Горячо любимых нашими читателями Михаила Сироткина, Елену Михайлову и Кирилла Селезнёва могут выкинуть из компании со скандалом – […]

Read more

Кирилл Селезнев подсиживает всемогущего Миллера?

То, что триумвирату Селезнёва всё сходит рук ничего удивительного нет – Кирилл Геннадьевич сын того самого Геннадия Селезнёва, который руководил российским парламентом в то время, когда Путин только стал президентом.

Read more
Эдуард Гасанов

Петон и Гасанов. Блудливый Петон

С января 2017 года, когда Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа», эксперты гадают — как скромный научно-проектный институт из Уфы под названием «Петон», не имеющий никакой производственной базы, вдруг, стал лидером […]

Read more