Александр Грановский «охмурил» Татьяну Слипачук своими «чарами»

Глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук (на фото) живет в гражданском браке с народным депутатом Украины, членом фракции БПП Александром Грановским. Об этом рассказал народный депутат Украины Виталий Куприй.

Read more

Сергей Шахов «купил» Луганскую область для Вилкула: «честная» избирательная кампания

Нардеп и член партии «Наш край» Сергей Шахов во время встречи в Луганской области заявил о том, что намерен голосовать за кандидата в Президенты от «Оппоблока» Александра Вилкула.

Read more

Сергей Паращенко идет во власть или Забвение рейдера

Президент Петр Порошенко назначит на будущей неделе Сергея Паращенко, одесского депутата и по совместительству руководителя фракции «Петра Порошенко «Солидарность» Одесского облсовета, первым заместителем губернатора ООГА Максима Степанова.

Read more

Глеб Загорий позволит Петру Порошенко отрубить себе руки еще до выборов?

В силовых структурах уже скопилась масса  материала на владельцев холдинга “Дарница” и их схемы. И может так оказаться, что следующим громким делом после дела Гладковского будет дело Загория

Read more

Надежда Беленко тормозит развитие Одесской области?

Имиджу всей Украине в очередной раз грозит катастрофа из-за действий «обычной» чиновницы в Одесской области. Начальник Управления по вопросам градостроительства и архитектуры областной госадминистрации Надежда Беленко тормозит развитие края: перекрыли […]

Read more

Максим Степанов: «решала» Порошенко начал скупать голоса на выборы?

Буквально на днях политический блогер Анатолий Шарий раскрыл схему, благодаря которой нынешний президент Украины Петр Порошенко намерен выиграть на грядущих выборах. Причем при минимальных затратах и с максимальной отдачей.

Read more

Сергей Московский: как приближенный нардепа от БПП в суде «отжал» наследие Януковича?

Хозяйственный суд Киева постановил запретить КП «Центр организации дорожного движения» осуществлять управление вертолетной площадкой, принадлежащей ООО «Амадеус Ко» и расположенной на Парковой дороге в Киеве.

Read more

Игорь Райнин висит на волоске

Петр Порошенко начал активную избирательную кампанию, однако как оказалось в тылу у президента не все в порядке. Команда на Банковой стала расползаться. Целый ряд источников сообщил журналистам, что глава администрации […]

Read more

Игорь Кононенко «кинул» работников своей компании на зарплаты?

На автотранспортном предприятии, которое принадлежит народному депутату и ближайшему соратнику президента Порошенко Игорю Кононенко, работники жалуются на задержки зарплаты, долги и принудительные увольнения. Как говорится в сюжете программы «Гроши» на […]

Read more

Александр Петровский (Нареклишвили) — православная «крыша» для Порошенко

Во время церемонии по подписанию Томоса об автокефалии украинской православной церкви 5 января в Стамбуле рядом с Петром Порошенко стоял известный днепровский авторитет Александр Петровский (Нареклишвили).  

Read more
1 2 3 5