Сергей Шахов «купил» Луганскую область для Вилкула: «честная» избирательная кампания

Нардеп и член партии «Наш край» Сергей Шахов во время встречи в Луганской области заявил о том, что намерен голосовать за кандидата в Президенты от «Оппоблока» Александра Вилкула.

Read more

Пресс-секретарь Александра Вилкула протаптывает для шефа дорожку на нары?

олітичний експерт Олексій Мінаков повідомив, що прес-секретар нардепа “Опозиційного блоку” Олександра Вілкула Сергій Мілютін, перебуваючи у стані сильного алкогольного сп’яніння, зґвалтував заміжню жінку на ім’я Руслана.

Read more
Оксана Томчук

Оксана Томчук: Скандалы в Днепропетровской налоговой

И.о. начальника управления Государственной фискальной службы в Днепропетровской области Оксана Томчук «крышует» конвертационные центры, рейдерство и руководит схемами по присвоению бюджетных средств в особо крупных размерах?

Read more
Андрей Павелко

Андрей Павелко и Леонид Сергиенко: семейный бизнес прирожденных «кидал». ЧАСТЬ 2

Даже в футболе тестю пришлось долго тащить зятя за руку. В 1999 году Сергиенко повез его в Милан на встречу с Андреем Шевченко — вручить приглашение на детский турнир «Днепромайна».

Read more

Онуфрия призывают не агитировать за Александра Вилкула

Представитель московского патриарха Кирилла Онуфрий собирается 20 октября лично агитировать за апологета «русского мира» Александра Вилкула. Тогда же в Днепре соберутся все местные священники промосковской УПЦ, чтобы выслушать инструкции своего […]

Read more

Андрей Павелко поплатится за криминальные связи?

Когда у наших украинских политиков спрашивают: «кто такой Андрей Павелко?», — реакция фактически идентична, — кто-то сразу называет его предателем, другие же говорят, что не хотят иметь с ним никаких личных […]

Read more