Daniluk

Данилюк действует авантюристично. Закончится это либо увольнением, либо его самостоятельной отставкой – Фесенко

Выдвинутый на прошлой неделе министром экономики Украины Александром Данилюком ультиматум о назначении ему шестого заместителя.

Read more

Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов хорошо разбираются в «пирамиде Мэдоффа»?

ПриватБанк до национализации был не классическим банком, а финансовой пирамидой и мошеннической схемой, и бывшие собственники банка и связанные с ними лица вывели из банка минимум $5,5 млрд. Это выявило агентство […]

Read more
Александр Данилюк

Финансист под ударом. Почему у ГПУ появились вопросы к Александру Данилюку

Еще месяц назад, предъявляя обвинения ряду депутатов, генеральный прокурор Украины анонсировал открытие уголовных производств в отношении ряда министров. Как бывших, так и нынешних.

Read more
Иван Винник

Депутата Винника из БПП обвинили в политической коррупции

У Национального антикоррупционного бюро Украины есть все основания, чтобы начать расследование в отношении народного депутата Ивана Винника. Об этом заявил журналист Кирилл Сазонов, сообщает НБРУ.

Read more

Александр Данилюк — высококлассный специалист по мутным многоходовкам

Угодливые чиновники и надежные исполнители коррупционных схем не увольняются со сменой власти, они переходят по наследству к новым боссам. До Евромайдана Александр Данилюк предоставлял свои услуги Левочкину и Януковичу, сразу после него […]

Read more
Александр Данилюк попал в эпицентр сексуального скандала

Александр Данилюк попал в эпицентр сексуального скандала

На странице гражданской инициативы «Не мовчи», публикующей информацию о фактах сексуальных домогательств в Украине, появилось анонимное обращение от бывшей подчиненной министра финансов Украины Александра Данилюка.

Read more