Экс-секретарь Пискуна купила в Лос-Анджелесе поместье за почти $18 миллионов

Марина Ектон, бывшая помощница Пискуна, купила поместье Ким Кардашьян

Звездная пара Ким Кардашян и Канье Уэст продали свой широко известный особняк Bel Air украинке Марине Ектон.

Дом продали за 17,8 млн долларов, а покупателем стала Марина Ектон, которая по данным издания variety.com «является предпринимателем и филантропом украинского происхождения, живет на берегу залива Bay Area в Сан-Франциско, но хочет больше времени проводить в Лос-Анджелесе, чтобы развивать певческую карьеру. Она искала дом, где может расположить студию, Ким Кардашян лично присутствовала на смотринах имения покупателем».

Марина Ектон в Украине работала под другой фамилией. Она занимала должность помощницы бывшего Генпрокурора Украины Святослава Пискуна, сообщает ТСН. В открытых источниках еще можно найти резюме украинки, где указывается, что Марина работала в ГПУ в 2005-2010 годах. Святослав Пискун лично подтвердил, что Марина работала у него, но он давно с ней не сталкивался и ничего не знает об изменениях в ее личной жизни.

По данным издания, Марина вышла замуж за влиятельного американского бизнесмена. Ее соцсети пестрят фотографиями путешествий и сообщениями о начале певческой карьеры. Отметим, что и факта покупки имения Марина не скрывает – она лично поделилась ссылкой на новость в своей соцсети. Также с ее страницы можно узнать, что женщина является основательницей собственного благотворительного фонда.

Отметим, что этот особняк Кардашян-Уэст приобрели в 2013 году за 9 миллионов долларов. И в течение двух лет делали дорогой ремонт и переоборудование дома. Дом выполнен в тосканском стиле с минималистичным монохромным дизайном внутри. В целом резиденция раскинулась на 9 тыс. кв. м, имеет 6 спален, 8 ванных комнат, на заднем дворе расположены каменные патио, большой газон, бассейн и спа.

По материалам grom-ua.org