Максим Поляков отправил жену куда подальше

Предвыборная кампания действующего народного депутата от партии “Народный фронт”  и кандидата в нардепы по 101-му избирательному округу Максима Полякова идет “полным ходом”. Он активно отчитывается о своей помощи жителям округа в Facebook.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  ukrrudprom.com
Улучшение условий образования, качества медицины на селе, работы правоохранительных органов — эти и другие обещания раздаются налево и направо, создается впечатление, что Поляков действительно занимается судьбой каждого избирателя округа.

Но пока кандидат пытается произвести впечатление человека, близкого к народу, его жена — Маргарита Полякова — отдыхает на элитном курорте Мальдив — в гостинице, где недельный отдых обойдется украинцам  в 53 минимальных зарплат.

Фотографиями с отдыха Полякова поделилась на своей странице в Facebook. Сначала тегнула название отеля — “Milaidhoo Island Maldives”, но через некоторое время, вероятно поняв свою ошибку, оставила только сообщение под фотографией: “Море уходит вспять. Море уходит спать”.

По данным популярного портала booking.ua, одна неделя отдыха в “Milaidhoo Island Maldives” стоит около 215 тыс. грн, а это — 53 минимальных зарплат или 142 минимальные пенсии.

Откуда у жены Поляковой средства на отдых — не известно. Она официально не работает, занимается тем, что воспитывает сына Матвея.

Периодически принимает участие в конкурсах красоты.

Полякова назвать состоятельным — сложно. Средств на банковских счетах у него нет, он пользуется  денежными льготами  с бюджета страны, правда,  наличными при этом Поляков держит 250 тыс. долл. Об этом свидетельствуют данные декларации нардепа за 2018.

И об этих средствах есть отдельная история, датированная 2014 годом, когда Поляков рейдернул “Уманьхлеб”. Подробнее читайте по ссылке.

Возвращаясь к жене Полякова, стоит отметить, что в наличности она имеет 21 тыс. долл. И это — вдвое больше, чем в 2016 году.

Откуда у неработающей жены народного депутата деньги — остается вопросом.

Напомним, Максим Поляков — обвиняется  сейчас в коррупции и злоупотреблении властью в так называемом “янтарном деле”. Правоохранители доказали его вину и передали дело в суд.

Но  Поляков на суд не появляется и рассчитывает на то, что через 101 мажоритарный округ он вновь попадет в Верховную Раду и вновь получит свой щит от уголовной ответственности — депутатскую неприкосновенность, которой его уже раз лишили.

Поэтому, скамейки, покраска остановок, безумные обещания избирателям о райской жизни — это лишь его билет в Верховную Раду. Райскую  жизнь он оставит для себя и своей жены.