Максим Микитась — красиво жить не запретишь

Народный депутат от группы «Воля народа» Максим Микитась стал владельцем нескольких объектов недвижимости в элитном Печерском районе Киева. Об этом стало известно в изменениях в имущественном состоянии депутата, которые он внес в электронную декларацию в начале октября, сообщает издание «Главком».Так, у Микитася теперь есть три земельных участка и жилой дом на улице Мичурина, общая стоимостью приобретенного составляет 12,8 млн грн. У нардепа теперь есть земельные участки площадями 0,05 га, 0,06 га и 0,1 га, а также усадебный жилой дом площадью 522,8 кв. м.

«Продавцом столичной недвижимости выступила ООО «Финансовая компания «Европейское агентство по возврату долгов» украинского олигарха Сергея Тигипко. Купленные земли и дом избранника расположены вплотную к Национального ботанического сада имени Гришко», – добавляют журналисты.

 

Ранее SKELET-info сообщал, что связанная с Микитасем компания «Северо-украинский строительный альянс» победила в тендере на ремонт Шулявской развязки в Киеве. Однако Киевское отделение Антимонопольного комитета открыло дело по признакам сговора во время проведения этого тендера.

Также стало известно, что жена Микитася, Наталья, не раз «отмывала» деньги через «Энергоатом».

Источник:   skelet-info.org