Емельянов

Любовница судьи Емельянова купается в роскоши и нежно называет его параноиком

В ФБ-переписке со своей подругой из Донецка, девушка жалуется на супругу Артура Емельянова и хвастается дорогими украшениями.

Пока СМИ и соцсети активно обсуждает миллионы скандально-известного судьи нашим журналистам удалось найти не только любовницу Артура Емельянова, а и ее «подругу». Девушка не так давно поссорилась с пассией Емельянова, поэтому решилась поделиться с нами информацией и частью переписки с загадочной Натали.

Как рассказала Анна, Артур и Наталья знакомы уже много лет. Их романтичная история началась еще тогда, когда Емельянов открыл в Донецке «банный комплекс», попросту бордель. Отношения продолжились и после переезда судьи в столицу.

Кстати, именно тогда Артур Емельянов чуть не лишился всего из-за молодой любовницы. После грандиозного скандала, Наталью пришлось спрятать от жены в Австрию. Хотя, судя по всему, супруга Емельянова добралась и туда.

Между тем, из переписки и фото со страницы юной пассии видно, что заграницей она ни в чем себе не отказывает и регулярно получает от своего «бой-френда» дорогие подарки. Как и в любой паре, не обходится без ссор. И виной тому зачастую выступает супруга Артура Емельянова.

Насыщенная личная жизнь Артура Емельянова

Насыщенная личная жизнь Артура Емельянова

Насыщенная личная жизнь Артура Емельянова

Интимные тайны Артура Емельянова

Насыщенная личная жизнь Артура Емельянова

Насыщенная личная жизнь Артура Емельянова

Артура Емельянова

Как судье ВХСУ удается балансировать между супругой и любовницей для окружающих до сих остается пор загадкой. Но такой его активности можно только позавидовать.

По материалам kompromat1.info