Дмитрий Каратуманов, пойманный харьковской полицией на пьяном вождении

Любит виски и элитные авто: в сети показали фото скандального харьковского «мажора»

Сын экс-нардепа от Партии регионов Дмитрий Каратуманов, пойманный харьковской полицией на пьяном вождении, любит разъезжать на тюнингованном внедорожнике Mercedes с «липовыми» номерами.

Подробности о Кататуманове и его фото выложил в своем Facebook харьковский журналист Павел Федосенко.

«Вчера Дмитрия Каратуманова за рулем брабусовского «гелика» на Сумской останавливают копы. Сначала водитель отказывается выходить из машины, но после все же получает свой штраф по ст. 130 КУоАП («вождение в состоянии опьянения») за отказ продуться. Дима очень любит «гелики» от тюнинг-ателье Brabus. Настолько, что даже шорт-адрес «ВКонтакте» у него brabus555. А про Instagram и говорить нечего: из 10 последних фоток на девяти – черный «гелик» (на десятой Дима засовывает в военную разгрузку вискарик)», — отметил Федосенко.

«Точно такой же «гелик», как вчера остановили на Сумской. Такой, да не такой: на «вчерашнем» — красные транзитные номера, а на «мерсе» из Instagram — обычные АХ 0008 ОО. Смотри дальше — и находим такой же точно Brabus, но уже с синими ментовскими номерами, которые явно просто наклеены поверх обычных», — пишет он.

Журналист напомнил, что Дмитрий Каратуманов – бывший депутат Змиевского райсовета (был избран в 19-летнем возрасте). В 2008 году Каратуманов насмерть сбил студента, но вышел сухим из воды – прокуратура не нашла состава преступления в действиях 17-летнего водителя.

По мнению Федосенко, трагедия 2008 года ничему не научила Каратуманова-младшего.

«Если раньше он трезвый гонял по Окружной на Audi A-8, то теперь — пьяный по центру города на «гелике» (которого, кстати, в декларации Каратуманова-старшего нет) с левыми номерами», — отметил журналист.

 По материалам antikor.com.ua