Ляшко и Сольвар – геи украинской евроинтеграции

В 2014 году Украина совершила исторический выбор – максимальное сближение с Европой, вплоть до полного объединения политических и экономических государственных институтов. Европа для многих из нас совершенно справедливо ассоциируется с такими незыблемыми принципами естественного права, как одинаковые свободы для всех граждан, равенство богатых и бедных перед законом, железобетонные социальные гарантии государства. Всего этого нам очень не хватало до Майдана и все еще продолжает не хватать сейчас, ведь дорога в Европу – долгая и сложная. А идти в Европу можно разными дорогами. Той ли дорогой идем мы?

Как говорил Бисмарк, “революции готовят гении, делают романтики, а плодами пользуются – негодяи”. В нашем случае оказалось, что плодами революции зачастую удается пользоваться не просто негодяям, но и самым настоящим педерастам пишет АНТИКОР1 http://antikor1.com в материале Ляшко и Сольвар – геи украинской евроинтеграции http://antikor1.com/novosti/item/18641-lyashko-i-solvar-gei-ukrainskoj-evrointegratsii.

Той ли дорогой мы идем в Европу?

Евросоюз предъявляет высокие требования к государствам-претендентам на вступление в ЕС в части соблюдения прав и свобод человека и гражданина. Особое внимание при этом уделяется правам сексуальных меньшинств. И хотя украинская власть всячески стремится показать единство в вопросе «европейского вектора», с ЛГБТ-сообществом в стране не все так однозначно.

На официальном портале правительства Украины был опубликован «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года», в котором идет речь о легализации однополых браков уже ко второму кварталу 2017 года и о снятии запрета на усыновление детей трансгендерами.

После завершения «революции достоинства» и принятия европейского курса, деятельность украинских ЛГБТ-сообществ заметно активизировалась. Организации, защищающие права геев, обзавелись новыми активными членами, пропагандирующими равенство между людьми традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как бы в ответ на требования ЕС, в Киеве не так давно появились интересные бигборды в защиту геев. Один из них с изображением молодых парней и лозунгом «Вони мають право на спільне життя разом» («Они имеют право на совместную жизнь»), второй – с парой более взрослых людей и надписью «Вони мають право зустріти старість разом» («Они имеют право встретить старость вместе»). Таким образом, геи и лесбиянки должны иметь равные права и свободы наряду с гетеросексуальными гражданами Украины.

По сообщению пресс-службы международного форума ЛГБТ «КиевПрайд-2016», 12 июня в Киеве состоится Марш равенства, который дополнит лоббирование необходимых законопроектов в Верховной Раде. В прошлом году Марш пытались сорвать противники ЛГБТ, в результате чего 9 милиционеров пострадали, и 25 человек было задержано.

Гонений на геев в Украине никогда и не было

Борьба за права сексуальных меньшинств выглядит несколько странной на фоне того, что их права никогда и не ущемлялись. Например, в Киеве уже довольно давно существуют места специальные отдыха для гомосексуалистов. Эти заведения не прячутся от любопытных глаз где-нибудь в подвалах на городских окраинах. Элитные гей-клубы расположены непосредственно в центре столицы.

Это и клуб «President», и «Промада» и гей-френдли «Andy Bar». Кстати в минувшую субботу в «Andy Bar» были замечены два небезызвестных в Украине политика – Олег Ляшко из Радикальной партии и Руслан Сольвар из БПП. Об этом сообщил представитель ЛГБТ-сообщества, который пожелал остаться неизвестным по вполне понятным соображениям.

Немного об атмосфере клуба. «Andy Bar» во многом следует традициям «Промады». Он расположен в центре Киева по адресу: ул. Крещатик, 12. Подавляющее большинство посетителей клуба – люди нетрадиционной сексуальной ориентации, причем основными клиентами являются молодые парни и мужчины средних лет, которые приходят поразвлечься и завязать новое знакомство.

Согласно отзывам посетителей, атмосфера заведения этому способствует: запоминающийся интерьер, прекрасный сервис, качественная европейская танцевальная музыка и достойная кухня. В «Andy Bar» есть места для поцелуев, кривые зеркала и шикарная лестница. С пятницы по воскресенье в клуб приглашаются звезды.

Не обходится гей-клуб и без VIP-зоны. Именно там в субботу уютно расположились Ляшко и Сольвар в компании молодых парней. И это неудивительно, всем хочется отдохнуть от рутины и окунуться в мир, который соответствует личным интересам. Кстати, работники заведения рассказали, что Руслан Сольвар – постоянный посетитель клуба и для него на постоянной основе зарезервирован столик в VIP-зоне.

Как сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным, в минувшую субботу у Руслана Сольвара на коленях сидел молодой человек, с которым он позже, целуясь, отправился в «darkroom». Ляшко смеялся и всем видом показывал, что любит находиться в компании молодых парней и вести себя еще более вызывающе, чем с трибуны Верховной Рады.

Каждый день в «Andy Bar» разная развлекательная программа. Например, по понедельникам проходят травести-шоу, вторник – день релакса, среда – день идолов, четверг – розовый день.

Главные геи украинской политики

Вспомним интересные факты об этих политиках, имеющих дополнительные мотивы стремиться в Европу.

Олег Ляшко, в качестве лидера Радикальной партии Украины, уже давно стремится обелить себя в глазах окружающих.

Еще в 1993 году в киевской прокуратуре была сделана запись, на которой Ляшко, будучи еще молодым журналистом, признается, что он имел гомосексуальную связь c неким Борисом. Ляшко допрашивали по делу о крупном хищении денег из государственного бюджета Украины. Он работал редактором газеты «Коммерческие вести» Министерства внешнеэкономических связей Украины под руководством Бориса Соболева.

В видео Ляшко утверждал, что он был пассивным партнером Бориса, который подвергал его сексуальной эксплуатации, в обмен на продвижение по карьерной лестнице. В декабре 1994 года подсудимый Ляшко был признан виновным в хищении государственного имущества на сумму 1 миллион 300 тысяч карбованцев и коллективного — на сумму 1 миллион 100 тысяч карбованцев. Он был приговорен к шести годам тюремного заключения (с конфискацией имущества), но оказался на свободе менее чем через год.

Провокационное видео с признанием Ляшко в гомосексуализме было удалено из интернета после заказа на «зачистку» не так давно.

Но это был не единичный случай. В 2012 году Ляшко был обвинен парнем по имени Вадим Терещенко в изнасиловании. Вадиму на тот момент было всего шестнадцать лет. Терещенко – один из активистов-защитников сексуальных меньшинств Киева, утверждал, что Ляшко его напоил снотворным в ночном клубе во время вечеринки и совершил сексуальные действия насильственного характера.

Таким образом, Ляшко, который, кстати, женат и имеет дочь, продолжает завязывать знакомства в гей-клубах Киева в компании с депутатом Верховной Рады Русланом Сольваром.

Если Ляшко уже давно известен своим экстраординарным поведением на публике, то Сольвар ведет себя гораздо скромнее, стараясь утаить от прессы, не только информацию о своих финансах, но и подробности личной жизни.

Секретный гей Руслан Сольвар

Руслан Сольвар тратит огромные силы, чтобы скрыть от избирателей как происхождение своих капиталов, так и свою сексуальную ориентацию.

Совершенно справедливо он получил прозвище «враг прессы» – по версии Независимого медиа-профсоюза Украины и Института массовой информации. Еще в 2013 году он занял второе место в этом рейтинге. Помощники Сольвара, желающего скрыть подробности своих гомосексуальных связей, организовывали ДДОС атаки на сайты ведущих СМИ. Его пресс-секретарь требовал согласовывать все материалы о нардепе перед их публикацией.

Руслан Сольвар – политик, который много зарабатывает, но еще больше скрывает свои доходы. Он не имеет в собственности ни квартир, ни автомобилей.

Он стал народным депутатом в 2012 году, одержав победу на парламентских выборах от партии УДАР Виталия Кличко на 91 избирательном округе города Фастов. Прежде он состоял в Партии регионов, от которой сейчас неистово открещивается.

Перед выборами Сольвар имел низкий уровень поддержки среди населения. Но он смог создать успешную схему манипуляций народным сознанием для набора политических баллов среди избирателей. Сольвар жертвовал на строительство храмов и церквей. Священники в обмен на это агитировали людей голосовать за Сольвара.

Сегодня народный ставленник контролирует целый ряд компаний, специализирующихся на грузоперевозках – «Фреш Лайн» (во главе – Алексей Мозговой, ставленник и помощник Сольвара в Верховной Раде), «Метрудтранс» (владельцем значится Владимир Пашко) и другие.

На сайте Сольвара есть сведения о том, что он активно занимается благотворительностью и помогает детям. По его собственным словам, он пошел в политику с единственной целью – обрести административный ресурс для защиты собственного бизнеса.

Информация о личной жизни политика опутана тайной. В Википедии говорится, что он находится в разводе и у него есть дочь. На странице Вконтакте Сольвара в графе семейное положение указано, что он женат.

Но, видимо, это не мешает нардепу посещать гей-клубы и завязывать отношения с молодыми парнями, проводя время в компании с радикалом Ляшко.

ord-02.com