Клан Продаевичей: русский мир и царская охота. Фото

Глядя на наших, с позволения сказать бизнесменов, складывается впечатление, что у нас в стране все спокойно, и войны на востоке Украины вовсе нет. А для некоторых из них Россия не является агрессором, они туда ездят развлекаться, тратя немалые суммы на экстремальные виды отдыха. В нашем случае – это охота. Сергей Продаевич – родной брат экс-председателя Хозяйственного суда Одесской области Валентина Продаевича.

Семья Продаевичей достаточно известна в Одессе. Сергей является совладельцем ряда довольно популярных объектов – рестораны «Александровский» и «Горец», отель «Олимп». Также братья владеют множеством объектов коммерческой недвижимости, которые достались им не совсем законным путем. Но, об этом писали неоднократно, и отходить от нашей сегодняшней темы мы не будем.

Сергей Продаевич является страстным любителем охоты, особенно на крупного зверя. И никакие события в стране, даже трагические, не в силах его заставить себя любимого отказаться от дорогостоящего удовольствия, которое он успешно получал на территории страны агрессора. Фотоотчеты с каждой своей вылазки на «крупняка» бизнесмен выкладывал на свою страничку в Facebook.

1

Как видно по фотографиям из соцсети, Продаевич посещал Россию в начале мая 2014 года. Напомним, в конце февраля – начале марта 2014 года российские войска оккупировали Крым, а уже в апреле этого же года Россия начала оккупацию восточных областей Украины. Но, для «великого» мецената и бизнесмена это не стало помехой, и он с радостью и в свое удовольствие посещал территорию страны агрессора.

2 3 4

А вот Сергей Продаевич в компании Владимира Машкова и скандального актера Михаила Пореченкова, который объявлен СБУ в розыск за стрельбу по украинским воинам в донецком аэропорту, куда он прибыл поддержать боевой дух пророссийских террористов.

5

И не важно, что фото с Пореченковым датировано 2012-м годом. Согласитесь, если бы Продаевич осуждал действия жалкого актеришки, он бы давно удалил совместное фото со своей страницы. Кстати, их связывает многолетняя дружба. А познакомил их беглый сепаратист Игорь Марков, лидер пророссийской партии «Родина», в политсовет которой входил Сергей Продаевич. Кроме того, «герой» нашего материала до сих пор является президентом общественной организации «Русский клуб», которая ориентирована на пророссийски настроенных граждан Украины.

Идем дальше. Пореченкова связывают давние дружеские отношения с экс-депутатом Одесского областного совета от партии «Родина» Вадимом Савенко, который воюет на востоке страны на стороне пророссийских боевиков под позывным «Сват». Савенко также входит в вышеуказанный «Русский клуб», возглавляемый Продаевичем. Такая вот круговая порука вырисовывается.

 

6 7Страница Продаевича в Facebook в полной мере показывает отношение бизнесмена к России. Один из его друзей, который проживает в Италии, разместил свои фото празднования дня Победы.

8

На фото четко видны флаги России и георгиевские ленты, которые сейчас являются символами агрессии и терроризма.

Но, Продаевич «лайкнул» данное фото, тем самым подтвердив свою любовь к России. Согласитесь, человек, который любит свою страну и осуждает позицию вчерашнего «брата» никогда не поставит «класс» на подобное фото.

9

Хотелось бы напомнить Сергею Александровичу, что боевики с георгиевскими лентами захватывали восток нашей страны и по сей день убивают наших солдат и соотечественников в зоне АТО. Хотя, вряд ли вам это понять глядя на жизнь сквозь тонированное окно элитного автомобиля, или сквозь стекло иллюминатора при перелете на очередное сафари.

Вот так и получается, что Сергей Продаевич любит Россию, дружит с Пореченковым и Савенко (Сватом), а грабит и зарабатывает в Украине.

P.S. Далее просто фотоподборка дорогостоящего «отдыха» бизнесмена и «мецената»:

10 11 12 13 14 15 16 17

politica-ua.com