Как Урбанский Дубового обидел

Народный депутат Александр Урбанский разместил на своей странице в Facebook пост, в котором рассказал о том, что праздничный концерт по случаю 467-й годовщины Рени состоялся благодаря поддержке его благотворительного фонда «Придунавье».

Урбанск

Журналисты связались с мэром города, Сергеем Колевичем, который сообщил, что на празднование Дня города ни Урбанский лично, ни его благотворительный фонд не выделили ни копейки. По словам Сергея Степановича, представители «Придунавья» даже не обращались в мэрию с предложением помочь в организации праздника. Концерт был проведен совместными усилиями с Александром Дубовым. Более того, мэр Рени рассказал, что когда он пытался две недели назад пригласить нардепа на праздник, тот даже трубку не брал и не хотел разговаривать. Единственное чем Урбанский запомнился на праздновании Дня рождения Рени, это раздачей шариков с логотипом своего фонда.

Попросили мы прокомментировать эту информацию и Народного артиста Украины, известного конферансье Ивана Шепелева.

«Я не знаю ни кто такой Александр Урбанский, ни что это за благотворительный фонд. Меня и моих коллег артистов пригласил Александр Дубовой, а встречал мэр города Сергей Степанович Колевич»,- заявил артист.

Таким образом Урбанский, в который раз решил приписать себе чужие заслуги. Ранее, он попытался пропиариться на ремонте трассы Одесса-Рени за счет губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Кроме того, он постоянно записывает в свои достижения дела, к которым не имеет абсолютно никакого отношения и которые являются прямой заслугой мэра Измаила Андрея Абрамченко.

Очевидно Урбанский думает, что людей можно «надуть» (обмануть) так же, как и те шарики, которые он раздавал на празднике. Вот только он ошибается. Люди все видят и понимают кто есть кто. Они помнят обо всех его невыполненных обещаниях, в том числе касающихся ремонта трассы Одесса-Рени.

cab0c73ab9a10b5796955a1181bbb2faee321f172660e75dcb7caa9ff598d7b1

derzko.net