Как построить финансовую пирамиду благодаря пиару на крови АТО?

Обещания быстро разбогатеть в наше время звучат на каждом шагу. Особенно сейчас, когда кризис достиг своего апогея, тренинги от различных завуалированных финансовых пирамид стали чуть ли не модной тенденцией. В условиях тотальной нехватки денег, люди все больше ведутся на слова тех, кто обещает им миллионные заработки та еще и путем пассивных доходов.

Максим Блажкун – один из таких псевдо-гуру, который обещает обогатить все население планеты, особенно Украины. Причем, стоит отметить, что все это, конечно же, исключительная «благотворительность» со стороны нашего молодого бизнесмена. Однако, кто такой Максим и чем на самом деле он занимается? Наша редакция решила провести журналистское расследование и узнать, как новый достойный последователь Мавроди получил свой капитал.

Сеть интернет полна красочных заголовков статей о Максиме «Максим Блажкун – человек, который стал лидером или лидер, который остался человеком», «Максим Блажкун – революционер в сетевом маркетинге», «Максим Блажкун: Покинуть зону комфорта чтобы достичь жизненных целей».

Такой себе абсолютно положительный образ прогрессивного бизнесмена, хорошего сердцем и душой. Что же на самом деле скрывается под удачно продуманным имиджем?

Не так давно, Максим был обычным ничем не примечательным должником, всего за полгода раздал долги и разбогател настолько, что решил ехать просвещать другие страны и завоевывать новые рынки.

«О чудо!», – Скажете Вы. «О кража», – ответим мы Вам. Так, именно воровство помогло когда то захудалому должнику стать известным и успешным коучем.

Теперь он пытается построить новую пирамиду обманывая доверчивых вкладчиков. Вся пиар-кампания Блажкуна была построена на том, что он помогает АТО. Максим неоднократно публиковал посты на своей странице Вконтакте, а также мы нашли фактическое подтверждение в сети интернет. Пока Максим не принял решение выходить на российский рынок со своим новым проектом, буквально каждая пятая его фотография была посвящена «собратьям с АЗОВа». Только представьте себе, это благочестивое дитя, абсолютно без зазрения совести козыряла тем, что выделяет 50% своего заработка на войну в Донбассе! Обчистил значит народ и внезапно стал миротворцем! Хотим показать Вам некоторые подписи к фото, которые возмутили всю редакцию.

«Я с моими собратьями с АЗОВа.

Этим фото, я хотел бы заставить всех украинских бизнесменов задуматься. Наша страна долгий период боролась за свою независимость, однако снова наступили сложные для нас времена. Куда же делась национальное достоинство, когда началась война? Мало кто из украинских бизнесменов отдает 50% своего заработка на освобождение наших земель от даунбасивцив и лугандосив, как это я делаю лично! Привез нашим ребятам 2 новых тепловизора! Пришло время задуматься о собратьях, которые кладут свои головы ради того, чтобы наше государство было свободным!».

Фото с официального профиля Вконтакте Максима Блажкуна

Реальное фото

«Сегодня утром я был поражен тем, насколько гнилые и беспринципные СМИ РФ. Весь мой бизнес и желание помочь людям возвели лишь к тому, что я выделяю средства на АЗОВ! После выхода такого материала ФСБ разгромило 2 офиса моей компании на Урале. И где блять искать справедливость?! Вы спросите меня, что я буду делать дальше? А вот что, пусть идет к черту Россия со своими мордоворотами на каждом шагу! Видно малой кровью уже в этой войне не обойтись! Я решил увеличить свои вклады в АЗОВ! Боремся и победим!»

Фото с официального профиля Вконтакте Максима Блажкуна

Реальное фото

«Со своим собратом, почетным комбатом Андреем Билецким.

Сегодня мне выпала возможность лично пожать руку выдающегося украинского депутата. Вот что значит народный! Человек, который не только близок к народу, а каждый день отстаивает честь и достоинство нашего государства на поле боя! Жаль, что большинство таких народных избранников спокойно лежит в своих владениях совершенно не задумываясь о собратьях. В контексте диалога, я даже смог посоветовать несколько новых внедрений для законодательства, с позиции молодого бизнесмена, чтобы улучшить ведения малого и среднего бизнеса в Украине. Братья, я с Вами!»

Фото с официального профиля Вконтакте Максима Блажкуна:

Реальное фото

«Каждое утро, логотип батальона напоминает мне о том, что сколько бы я не заработал денег за сегодня, 50% из них обязательно должны пойти на перечисление для АЗОВ. Потому что нет более счастливой нации, чем свободной!»

Фото с официального профиля Вконтакте Максима Блажкуна:

Реальное фото

Вы думаете все так хорошо? Однако нет, каждая из этих фотографий была обработана в фотошопе! Мы нашли оригиналы фото. Оказывается, Максим ни разу не был в АТО, никогда не встречался с Андреем Билецким и не бросался грудью на амбразуру во имя защиты своих сограждан!

Объясните, пожалуйста, где предел человеческой низости? Мало было построить финансовую пирамиду, мало было обмануть своих же сограждан, надо было еще и перейти на российский рынок. Но все это стиснув зубы можно было бы выдержать. Грубо говоря – не он первый, не он ли последний. Но пиариться на крови ветеранов АТО?! В стране горе, никто и не мог подумать, что за считанные часы развернется такая большая игра «высших людей» этого мира и начнут гибнуть ни в чем невинные люди, которые в своем большинстве, просто пешки, которые не имеют права не подчиняться командам!

Может в «мажорном» мире Максима, люди не понимают, что такое терять друзей и родных, не иметь крыши над головой, жить, как на пороховой бочке. Ведь большинство таких «блатных» спокойно переехали за границу и продолжает тратить родительские или украденных деньги на развлечения. Но такую низость, со стороны Максима мы простить не можем. Здесь уже оправданий нету!

Мы свято верим в то, что наше расследование поможет избежать катастрофы, ведь многие простые люди, как мы с Вами, отдают таким мошенникам последнее, что у них есть. Чтобы псевдо-гуру, вроде Максима Блажкуна, цинично тратили за границей деньги, заработанные на крови наших граждан.

politica-ua.com