Игорь Санин приехал в Москву и встретил смерть

Бизнесмена из Минска Игоря Санина нашли мертвым в отеле Four Seasons в Москве в пятницу. Жена погибшего рассказала, что узнала о смерти мужа спустя три дня и «через десятые руки».Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на   mosday.ru

«В отеле мне ничего не подтвердили, из полиции никто не позвонил. В консульстве тоже молчат. Через десятые руки я узнала о случившемся спустя три дня», — рассказала супруга погибшего в комментарии телеканалу “360”.

Супруга сообщила, что ее муж уехал в столицу РФ по делам, однако какие это были дела, женщина не знает. Также для нее остается загадкой, почему ее супруг остановился в одном из самых дорогих отелей Москвы.

В номере, где проживал Санин, нашли следы наркотиков. Кроме того, в отеле сообщили, что незадолго до смерти в номер приходили четыре мужчины и одна женщина, сообщает канал “112”.

В ГСУ СК РФ по Москве заявили, что на теле погибшего не найдено видимых следов насильственной смерти. Возможной причиной смерти могло стать употребление некачественного алкоголя.

Тело мужчины передали судмедэкспертам для проведения осмотра, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Жена умершего постояльца элитного отеля в центре Москвы рассказала о его загадочной командировке

Супруга погибшего в московском отеле Four Seasons бизнесмена из Минска Игоря Санина рассказала, что ей неизвестны обстоятельства гибели мужа.

Как сообщает “360”, о произошедшем женщина узнала «через десятые руки» спустя три дня.

..... Он гражданин России, имеет вид на жительство в Республике Беларусь», — рассказала она.

По словам женщины, ее муж уехал в Москву по делам. Однако она не знает, что именно он делал в столице и почему остановился в одном из самых элитных отелей.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что 39-лений Игорь Санин ранее был судим за распространение наркотиков. Он занимался торговлей мебелью.

Его тело было найдено около 4 часов утра в номере Four Seasons. Рядом был обнаружен порошок белого цвета, предположительно героин. По некоторым данным, незадолго до гибели бизнесмена, в его номер заходили четверо мужчин и женщина. Не исключено, что компания устроила вечеринку с наркотиками и алкоголем. Очевидцы рассказали, что в комнате стояла тарелка, полная белого порошка.

Передозировка наркотиками на данный момент рассматривается как приоритетная версия смерти предпринимателя.

Постояльца московского отеля нашли мертвым

В центре Москвы в одной из гостиниц утром 1 декабря нашли тело 39-летнего мужчины, сообщает Следственный комитет России.

По предварительным данным, следователи не обнаружили следов насильственной смерти. По факту произошедшего начата доследственная проверка.

Агентство “Москва” уточняет, что тело мужчины нашли в одном из номеров отеля Four Seasons (ул. Охотный Ряд, 2). Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что предварительной причиной смерти стало алкогольное отравление. На столе в номере также обнаружили тарелку с неустановленным порошком, ее изъяли для экспертизы.

Агентство сообщает, что постоялец приехал из Костромы, у него была судимость за незаконное хранение наркотиков.

По данным телеканала РЕН ТВ, погибшего зовут Игорь Санин, он бизнесмен, который занимался торговлей мебелью и приехал в Москву из Минска.

Милана Санина, представившаяся женой бизнесмена, сообщила телеканалу “360”, что погибший — гражданин России, он имел вид на жительство в Белоруссии. По ее словам, в отеле ей не подтвердили информацию о смерти мужа, в полиции также ничего не сообщали. «Через десятые руки я узнала о случившемся спустя три дня», — заявила она. Что именно мужчина делал в столице и почему остановился именно в этом отеле, женщина не знает.