Ляшко

Группа депутатов из разных фракций просят НАПК проверить сведения о гей-каникулах #Ляшко в Таиланде.

Народные депутаты Украины из разных фракций обратились в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) с просьбой проверить отдых руководителя фракции Радикальной партии Олега Ляшко в Таиланде ввиду того, что он не внес соответствующие сведения в Единый государственный реестр деклараций. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«В депутатском обращении говорится об опубликованных на одном из интернет-ресурсов авиабилетах, приобретенных нардепом Олегом Ляшко и его спутником, общая стоимость которых в оба направления на одного человека превышает предельный размер приобретения имущества, информация о котором должна быть внесена в Реестр деклараций. В частности, отмечается, что в случае приобретения авиабилетов на сумму более 100 тыс. грн депутат был обязан в 10-дневный срок с момента их покупки письменно сообщить об этом в Национальное агентство с последующим внесением этой информации в Реестр деклараций», — сообщает пресс-служба НАПК в пятницу.

Авторы депутатского запроса отмечают: «По результатам поиска в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, по состоянию на 13 января 2017 года сообщение о соответствующих существенных изменениях в имущественном состоянии народного депутата Украины Олега Ляшко отсутствует, что может свидетельствовать о нарушении закона Украины «О предотвращении коррупции».

Группа депутатов просит проверить обстоятельства и факт покупки авиабилетов, а также невнесение информации об изменении имущественного положения в Реестр деклараций и соответствующим образом отреагировать на возможное правонарушение.

Кстати, бытует мнение, что в Тайланде несчетное количество трансвеститов и транссексуалов.

В Тайланде трансвеститов (транссексуалов) называют своеобразно — «катой» или «леди бой (Lady Boy)». Последнее название чаще употребляется в секс-индустрии.

Несколько лет назад Ляшко оказался фигурантом грандиозного гей-скандала, когда в Сети появилось видео допроса, сделанное еще в начале 1990-х. В беседе с милиционерами допрашиваемый признавался в гомосексуальной связи, описывая подробности контакта со своим партнером Борисом Тимонькиным.

467 переглядів

По материалам nacburo.org