Глеб Загорий

ГЛЕБ ЗАГОРИЙ НЕ СЯДЕТ ДО СМЕНЫ ГЕНПРОКУРОРА

Одиозный фарм-олигарх Глеб Загорий не отправится за решетку до тех пор, пока ГПУ будет возглавлять Юрий Луценко. Такое мнение высказал в интервью World News директор Института исследований и развития Восточной Европы Андрей Истевич.

«И дело тут вовсе не в квартирной афере Луценко, которую так неумело прикрыл Глеб Загорий. Проблема зарыта куда глубже, следствию не дают ход в силу финансовой зависимости ряда чиновников от успеха бизнеса Загория», — уточняет А. Истевич.

По мнению господина Истевича, в Генеральной Прокуратуре есть множество документов и обращений, по которым можно открывать дюжину уголовных дел на Загория, даже если не брать внимание факт покушения на жизнь конкурента (речь идет о заказном убийстве Фили Жебровской, главным подозреваемым по данному делу проходит Загорий Глеб Владимирович).

«Лишь смена Генпрокурора может что-то изменить на фармацевтическом рынке страны, который практически целиком захватила мафия под чутким руководством Глеба Загория«, — считает Андрей Истевич.

Глеб Загорий

Глеб Загорий

«По моим данным, группы которые пытаются противостоять ОПГ Загория не имеют веса, как политического, так и финансового. Тем не менее, с приходом нового человека в ГПУ проблемы у Глеба Владимировича могут начаться практически моментально», — резюмирует Истевич.

По материалам ord-02.com