Зинченко

ГЛАВА ОДЕССКОЙ ОГА СТЕПАНОВ НАЗНАЧАЕТ СВОИМ ЗАМОМ СТАВЛЕННИЦУ “СТАРОГО РЕЖИМА” ЗИНЧЕНКО

Некий блогер,известный в сети под псевдонимом Злой Одессит, на днях высказал свое возмущение политикой новоназначенного главы Одесской ОГА (ООГА). Максим Степанов “всего лишь” назначил своим заместителем и.о. директора департамента…

Некий блогер,известный в сети под псевдонимом Злой Одессит, на днях высказал свое возмущение политикой новоназначенного главы Одесской ОГА (ООГА).

Максим Степанов “всего лишь” назначил своим заместителем и.о. директора департамента финансов ОГА Марину Зинченко, ранее представительницу кадрового резерва “Новой элиты нации” при Викторе Януковиче, а ныне действующую патриотку от БПП. Как сообщалось, ранее возглавлявший крупное госпредприятие Полиграфкомбинат Украина Степанов занял высокий пост, обойдя в конкурсе других претендентов на должность.

Чем же ситуация вызвала недовольство, если сам блогер отмечает, что: “Марина Зинченко … персона не такая одиозная и заметная в кругах местного политического бомонда…”? Ответ на этот вопрос приводится тут же:”…курировала в свое время программу Народный бюджет в Беляевском районе, а в 2014-м году задекларировала более 2 млн гривен в виде наследства. Помимо этого, она в своё время весьма неплохо услужила одному очень известному одесскому олигарху и бывшему народному депутату, Леониду Климову, переведя средства свободных бюджетов области в его Имексбанк, а 20 млн гривен из бюджет области были размещены в уставном фонде футбольного клуба Черноморец. Не стоит говорить о том, кто был владельцем данного ФК?”.

По материалам politica-ua.com