Подолянко Сергей

Гелетей состарился и мышей не ловит

Ночью в понедельник, 24 июля, за нарушение ПДД патрульные пытались остановить автомобиль Skoda, водитель решил не останавливаться, началась погоня. Преследуемый автомобиль заехал во двор, где находится Оболонское УП. Из остановившийся машины вышел водитель с признаками опьянения.

Водитель показал патрульным удостоверение заместителя начальника отдела государственной охраны Подолянко Сергея. По словам патрульных, от водителя исходил сильный запах алкоголя, пишет «Народная Правда» со ссылкой на Киев Оперативный.

На предложение патрульных пройти тест на алкогольное опьянение водитель согласился, но впоследствии отказался проходить его. Такая же история повторилась и с освидетельствованием у врача-нарколога.

Народна правда”

От “ОРД”: Примечательно, что буквально за день до этого  скандала, Гелетей еще раз показал свою несостоятельность. Тетка из “Фемен” проникла на встречу Президентов Украины и Белорусии по поддельным документам и грозно трясла сиськами. А могла бы и в морду обоим Президентам дать. Ну и кадровые решения Гелетея, а точнее Дахновского, в последнее время веселят.

Как пишут наши фоурмчане:

Циничность ментов зашкаливает. Недавно стало известно, что Дахновский взял на службу бывшего начальника днепровского райотдела Чайку. Как же нужно любить деньги, чтобы совершать такие поступки. Чайка прославился тем, что отдавал преступные приказы на разгон майдана. Единственнв начальник следствия, которого закрывала генпрокуратура за преступления против майдана,это Яценко, подчиненный Чайки. Дело Яценко и еще нескольких следователей сейчас находится в суде. Итересно будет когда они пойдут на сделку, и сдадут Чайку, есть такая информация. Хороший показатель эффективной работы генеральной прокуратуры задержать за преступления против майдана замнача ВБ службы. Но, как говорит Дахновский, ничего личного, это бизнес.”

Чайка — это знаменитая личность. Может кто-то помнит историю с прапорщиком Александровым из 1-й комендатуры. Тогда менты из Днепровского РОВД чуть его не убили. И это подчинённые Чайки. И то что он в управе при нынешнем руководителях, нет ничего удивительного. Теперь ствол точно найдут. Или уже нашли. Не знаете? А вообще очень грустно на управу смотреть. В райотделе милиции или полиции Задрипинска наверное порядка больше. ”

Ну и не менее нашумевшая история с сотрудниками УГОУ, которые работали за “колбасу” на нардепа Розенблата и принимали активное участие в процессе передачи взяток.

Общее ощущение такое, что Валерий Гелетей уже давно вышел на пенсию и больше интересуется своими зарубежными особняками, чем безопасностью первых лиц государства.

По материалам ord-ua.com