Фархад Ахмедов продолжает семейные разборки при помощи «тяжелой артиллерии»

Отказавший жене в выплате £453 млн после развода азербайджанец Фархад Ахмедов изыскал новый способ затянуть процесс. «Английский суд вынес в пользу моей бывшей жены совершенно противоправное решение,» — утверждает Ахмедов. Защита миллиардера задействовала Интерпол в разрешении спора о разделе имущества между бизнесменом и его бывшей женой Татьяной, пишет news.ru.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на   rospres.com
На протяжении нескольких лет Ахмедов оспаривает решение Высокого суда Лондона, постановившего выплатить экс-супруге около $600 млн. Он настаивает на том, что брак с Татьяной был расторгнут в 2000 году, ещё до того, как она получила британское гражданство.

Британский суд счёл, что документы о разводе были подделаны. Адвокаты Ахмедова обратились в российское отделение Интерпола, где подтвердили, что его брак был действительно расторгнут в соответствии с решением московского суда. Кроме того, в ведомстве отметили, что проводят расследование по заявлениям Ахмедова о незаконном аресте его активов. Бизнесмен утверждает, что это произошло вследствие мошенничества, совершенного экс-супругой, сообщает The Guardian.

Как писало агентство «Руспрес», по прошествии нескольких лет замужества Татьяна начала изменять мужу с молодыми жиголо, причем открыто и даже демонстративно.