Алиев

Экс-жена игрока «Динамо» Алиева: У меня поломаны ребра, он бьет ногами и руками

В очередной скандал угодил бывший полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев. По словам его экс-супруги Татьяны, Александр часто ее бьет и оскорбляет, сообщает «ТСН».

Бывшие супруги живут в одной квартире вместе с двумя совместными детьми и старшим сыном Татьяны. Съемочная группа телеканала «ТСН» застала Александра Алиева спящим в детской комнате со своим другом, а на полу были разбросаны пустые бутылки из-под пива и пачки сигарет.

«Он не имеет никакого права унижать и бить меня при детях. Я обратилась в соцслужбу и попросила помощи. Потому что у моей дочки и маленького сына истерика. У меня поломаны ребра, он бьет меня ногами и руками», – рассказала бывшая жена Александра Алиева.

Через час удалось разбудить и вторую сторону конфликта. Алиев собрался с мыслями и предложил проверить его бывшую жену на содержание алкоголя или наркотиков в крови.

«А вы ее возьмите и проверьте на алкоголь или на наркотики. Она уверена, что если она мать моих детей, то ей все позволено, но это не так. Я ее сейчас не бью. Когда мы были мужем и женой, да, иногда поднимал руку на нее, когда она была пьяной. Я не знаю, откуда у нее синяки, где она ходит. Может, она падает, может, массажи делает, а может, ее кто-то бил, я не знаю», — заявил Алиев.

По материалам kompromat1.info