Юлия Светличная

Должность для любовницы или почему у Игоря Райнина работает замом Юлия Светличная (фото)

Хорошо известная на Харьковщине заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная получила эту должность еще во время «правления» предыдущего руководителя области – Игоря Балуты.

Впрочем, после смены губернатора Харьковщины она осталась на своей должности и даже получила значительно больше преференций при председательствовании теперь уже нынешнего главы области Игоря Райнина.

Журналисты интернет-издания ТаблоID из собственных источников на Харьковщине узнали, почему новоиспеченный губернатор Харьковской области не стал менять заместителя предшественника и наоборот максимально содействует ее популяризации в регионе.

Как сообщают источники ТаблоID, властьимущих уже длительное время связывают более чем дружеские отношения. Интимную связь между Игорем Райниным и Юлией Светличной удавалось какое-то время скрывать от работников облгосадминистрации. Но со временем информация просочилась не только в ближайшее окружение руководства области и города, но и к самым низам. Для многих сотрудников облгосадминистрации уже не являются тайной сексуальные отношения чиновника и чиновницы за закрытыми дверьми их кабинетов.

Также известно, что принятие предыдущим губернатором Харьковщины Игорем Балутой госпожи Юлии на одну из наивысших должностей в регионе состоялось не без просьбы любовника, а теперь уже по совместительству нынешнего главы области Игоря Райнина.

В кулуарах облгосадминистрации уже в открытую говорят о том, что Райнин изо всех сил старается протолкнуть свою любовницу во властные кабинеты в Киеве. А после того, как это произойдет, переберется в более денежную столицу и сам.

Для подтверждения своих слов журналисты также показали электронную переписку между сексапильными чиновниками.

svetlichnaja-rajnin1

svetlichnaja-rajnin2

svetlichnaja-rajnin3

По материалам izbir.com.ua