Дочь украинского чиновника ездит на джипе с московскими номерами

Дочь украинского чиновника ездит на джипе с московскими номерами

Может у мадам и паспорт российский?


Украинский журналист Роман Бочкала рассказал о визите проекта “Стоп Коррупции” в Глухов.

Неудобные вопросы заместителю мэра города стали причиной для настоящей детективной истории.

“Приехали в Глухов. Есть там заместитель мэра по фамилии Выскуб. В Глухове шутят: говорим Выскуб – подразумеваем контрабас. Граница с Россией рядом совсем. Алчные продажные чинуши – находка для шпиона”, — написал Бочкала.

По словам журналиста, корреспондент проекта Наталья Мальцева «позволила» себе задать Выскубу вопросы, которые местные задавать боятся. После интервью, по словам автора, начался “угарный трэш”.

“Выскуб устроил охоту на съемочную группу «СтопКора». «Вы приехали в мой город и разрешения не спросили!». В слежке участвовала дочь этого деятеля. Некая Иванна с выпученными глазами. Своим авто (на фото) она перегородила проезд журналистам”, — продолжил историю Бочкала.

Однако еще больше журналистов удивил другой факт — номерной знак на машине дочери чиновника оказался российским.

“Город в 17 км от границы с агрессором! Может у мадам и паспорт российский? И у папы? Мы уже готовим заявление в управление контрразведки Службы безопасности Украины. Пусть проверят семейство Выскубов и своих же собственных близоруких коллег. Вот и думай — на крепком ли замке северная граница”, — резюмировал журналист.

Дочь украинского чиновника ездит на джипе с московскими номерами

По материалам ilife-news.com