Дмитрий Миронов решил сэкономить на еде для детей?

Все большИе избирательные компании прошли, все предвыборные обещания можно забывать. Социальные волнения никого не интересуют. Бывший генерал полиции Миронов не по наслышке знает как усмирять толпу обеспокоенных граждан.

Персональный сайт Миронова

Миронов и его команда впервые со времени прихода в Ярославскую область приступили к сокращению социальных расходов. Под нож попали семьи с маленькими детьми. Для них вводится понятие «нуждаемости». Нуждающейся в помощи бюджета будет считаться семья с доходом ниже полутора прожиточных минимума на человека  (около 15 тысяч). То есть у семьи с двумя детьми совокупный доход должен быть менее 60 тысяч. Также внедряется заявительный принцип предоставления компенсаций. То есть, чтобы получить компенсацию, надо будет обратиться и предоставить как полагается множество справок, что ты бедный, и подтверждать это унизительно регулярно.
Все это касается компенсаций по плате за детский сад и завтраки в начальной школе, оплаты питания студентов техникумов. Отменяются также льготы педагогам и врачам сельской местности по оплате за ЖКХ.

На «богатых» семьях ярославцев Миронов планирует сэкономить около 200 миллионов, чтобы было на что организовывать выставки, командировки и содержать раздутый аппарат варягов, привезённых из Москвы, со всеми бесконечными поездками в Москву домой и обратно на работу в Ярославль, помощниками, арендой жилья и трехразовым питанием. Например, на вывоз Миронова и его делегации ЯО в Крым не так давно было потрачено 8,5 млн. руб. На организацию выставок и участие в никому не нужных форумах потрачено более 300 млн., а на повышение зарплат чиновникам в этот же проект бюджета заложили более 100 млн. То есть деньги, отнятые у детей области пойдут на зарплату чиновников и на выставки для PR-сопровождения Миронова.

Действие нормы соцкодекса области о недопустимости снижения ранее достигнутого уровня соцподдержки граждан решением Миронова приостанавливается до 1 января 2020 года! Т.е. Миронов оставляет себе возможность сокращать льготы и выплаты и другим категориям жителей области.

Решение Миронова разрушит систему детского питания в школах, введённую на волне кризиса 2008 года губернатором ЯО Вахруковым.

Во вторник, 20 ноября, ЯрОблДума должна торжественно поддержать инициативу губернатора Дмитрия Миронова.

ДМИТРИЯ МИРОНОВ. СПРАВКА

Родился в 1968 году в Хабаровске.

Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР.

С 1990 по 2013 год проходил службу на различных должностях в КГБ СССР и органах государственной охраны Российской Федерации.

В 2013 году перешёл на службу в МВД России, где стал помощником министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

18 февраля 2014 года указом № 86 Президента РФ был освобождён от прежней должности и назначен первым заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ с одновременным присвоением специального звания генерал-майора полиции.

27 июля 2016 года Дмитрий Миронов был назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Ярославской области до выборов в сентябре 2017 года

Источник   kompromat66.ru