Дмитрий Крючков компрометирует Юлию Тимошенко

Как известно, недавно прибывший с миллионами долларов, наворованных на энергорынке Украины, Дмитрий Крючков пытается с помощью своих подельников – экс-президента Петра Порошенко и прочих кононенков, устроить себе теплое место в парламенте и избежать уголовной ответственности.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на  censor.net.ua
Так вот, из собственных источников нашей редакции стало известно, что свои объятья для афериста распахнула Юлия Тимошенко, естественно не бесплатно. Дело в том, что босс Порошенко идет на дно и это очевидно. Естественно, Крючков пытается найти более твердую опору, чтобы не пропасть и пролезть в Раду.

Стоит напомнить, что некоторое время назад в Черкассах разгорелся грандиозный скандал – тысячи рабочих Черкасыоблэнерго вышли на улицу. Причина – полгода сидели без зарплаты. Кто виноват – Дмитрий Крючков и его подручная Светлана Кузьминская, которая вместе с Крючковым «слила» все деньги с предприятия.

Сейчас она также под следствием и судом, но слепая и очень жадная Фемида держит ее в теплой ванной, обещая, что до достойной пенсии Светлана может не волноваться на счет положенной ей отсидки за кражи. Естественно, подследственная не только третирует рабочих, пытается отстранить директора и вернуть контроль над предприятием, она в прямом смысле слова уверовала в свою безнаказанность и пытается также стать депутатом. Наверное, ее вдохновил пример ее босса Димы Крючкова.

Помните, как “железная” леди Ю обещала новые лица в своем избирательном списке, так вот они есть и еще какие! Дмитрий Крючков пойдет по списку БЮТ вместе со Светланой Кузьминской. Конечно же это еще один гвоздь в политический гроб БЮТ, ведь черкасский регион один из самых активных сторонников леди Ю, как можно было продать народную поддержку? Наверное, Крючков дал Юле Тимошенко не только деньги, но и надежду, что “газовая принцесса” захватит еще и очень выгодное княжество Электро, стремительно ускользающее из цепких пальцев БПП.

Больше всего жалко людей, голодавших из-за жадности и подлости Крючковых – Порошенков, Свинарчуков – Коненоненков и прочих негодяев с деньгами, которые думают, что купят голодных людей за гроши. Мы будем следить за событиями и обязательно расскажем, чем закончится афера Крючкова – Тимошенко, надеемся, что коротким и фатальным для фигурантов замыканием. А пока, рекомендуем посмотреть сюжет 1+1, где журналисты подробно рассказали, кто такой Крючков, откуда у него деньги и кто его босс.Джерело: https://censor.net.ua/f3131707