Депутата БПП Александра Грановского застали в компании скандального прокурора Лысенко. ФОТО

Журналисты зафиксировали встречу скандально известного прокурора Сергея Лысенко с народным депутатом от БПП Александром Грановским.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил журналист Дмитрий Гнап, передает Цензор.НЕТ.

«Посмотрите на это фото. Оно прекрасно иллюстрирует сегодняшнее переплетение политической коррупции и управляемых правоохранителей. Слева на фото — прокурор Сергей Лысенко, он же любитель джипов, он же предводитель прокурорской группировки «Лысые птицы», которая может вас «отп#здить» или «телефон на районе отразбоить». Сергея Лысенко на днях окружной админсуд Киева восстановил в должности в прокуратуре столицы после прошлогоднего увольнения.

Смотрите на «Цензор.НЕТ: Фирсов о лишении мандата: «Заказчиками именно этой истории, по моему убеждению, были Березенко, Кононенко и Грановский». ВИДЕО

А его собеседник справа — нардеп от БПП Александр Грановский. Он давний друг Кононенко, и вместе с ним, один из неформальных кураторов фракции БПП», — пишет журналист. По его информации, именно прокурорская банда «Лысых птиц» помогала Грановскому отжимать столичный торговый центр «Скай-Мол».

«Но для скандального прокурора у Грановского, наверное, есть другая задача. Или не ради этого наш неподкупный суд восстановил Лысенко в прокуратуре? Лысенко в сопровождении Грановского часто видят в офисе управления Генпрокуратуры по расследованию в сфере госслужбы и собственности.

Смотрите также: «Если такая SMS существовала, то это агитация или провокация», — ГПУ отрицает рассылку делегатам конференции прокуроров указаний по голосованию. ВИДЕО

Этого нового «мини-НКВД», которое открыло производства против Сакварелидзе, Касько и Центра противодействия коррупции. Зная методы «Лысых птиц», не сомневаюсь, что Лысенко есть что предложить Грановскому для преследования оппонентов президента», — резюмирует Гнап.

ilife-news.com