андреев

Депутат Андреев обустраивает свой бизнес на штрафплощадке

Андрей Андреев, первый заместитель директора коммунального предприятия (КП) Киевблагоустройство и депутат Киевсовета из фракции Солидарность, по сведениям из информированных источников, настолько жаден, что зарабатывает где и как может, нередко при этом злоупотребляя служебным положением, сообщает сайт КиевVласть

В частности, на этот раз шустрый коммунхозовец “освоил” часть штрафплощадки этого КП, осуществив самозахват части ее территории, расположенной на пересечении улиц Богатырской и Добрынинской — предприниматель, пожелавший остаться неназванным, поведал журналистам, что получил интересную информацию, приехав вызволять свой МАФ.

В частности, он сказал следующее: “Штрафплощадка на Богатырской переполнена киосками, кофемашинами, все одно на другом, в “раскрученном состоянии” состоянии, добраться до своей собственности не реально. И тут я замечаю бетонный забор, который сделал территорию этой штрафплощадки гораздо меньше, чем она была раньше. Спросил у работников, говорят, что это первый замдиректора КП Андрей Андреев “отвел” себе часть площадки под лесопилку”. Примечательно, что в КГГА об этом не только знают, но и считают, что такое событие “очень даже вероятно”.

Журналисты, разумеется, задались целью разобраться — кто же “подарил” шустрому юноше право на такую безнаказанность? Это выяснилось у тех же источников практически молниеносно: “Андреев пользуется большой благосклонностью нардепа и советника мэра Киева Белоцерковца, который продолжает курировать все вопросы благоустройства в городе. Недавно Дмитрий Белоцерковец даже заявил, что хочет назначить Андреева директором КП Киевблагоустройство вместо Ивана Клипы. Не секрет, что ко всем коррупционным схемам в сфере демонтажей временных сооружений (ВС)  Белоцерковец Андреева привлекает весьма активно”.

По материалам skelet-info.org